重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心魔

[游记攻略] 宏伟的计划,渺小的行动,苍翠的天山,孤独的穿越,懒人独行慢摇狼塔大环线

进得沟内,才发现找个地方将自己隐藏并不容易,打开地图,沟内上方似乎还有不少的牧民点,再往上,找地方隐藏似乎也不容易。

不想走了,约7点,在一没有落石危险的地方,碎石上强行平了一块地作为今晚营地。
不想碰到牧民,牧民偏偏就来,帐篷还未搭建完毕,一牧民骑马上来。

不过这位牧民还算友好,从他给我的手势判断,绕回三屯河的路线设想是正确的。

不过接下来的两位牧民就不那么友好了!

饭毕,天黑,刚进得帐篷睡觉,就被俩牧民叫了出来。
得知我的来龙去脉后,立即要求我下到头屯河,不许此地睡觉!

TNND!好吧,不想惹麻烦,我答应穿好衣服,收拾帐篷到头屯河去!
我的让步使得他们得存进尺,他们给我的命令是——赶快、立即、马上下到头屯河!收帐篷、穿衣服都免谈。

TNND!这算哪门子买卖!
只穿一条短裤短袖下到头屯河,不被饿死,也得被冷死,更关键的是,肯定会被穷死!

缓和剑拔弩张的气氛,继续来美女。

其实,这俩牧民我根本不畏惧!

在我看来,他们只是填上了一个哈萨克民族从事放牧不太会说汉语但是流着汉人血液的汉人而已,跟我等汉人,已无分别。

论骨骼肌肉,他们还没我精壮。
动起手来,即便1V2,鹿死谁手,还未可知!比起天格尔那哥俩,那是天壤之别!

我只可怜他们祖上那骁勇骠悍的血液经过几代汉人的混杂,已然消失得无影无形!

接下来,他们一开口,我立即用“听不懂”封住他们的口。

我想他们一定能听懂“听不懂”三个汉字。

短暂的僵持之后,其中一人伸手做出握手的姿势向我示好!

既然如此,我也给他面子。
年少时,打架不少,当然懂得握手的同时必须防备这是一个陷阱。

握手之后,他们做出了妥协:“你今晚就在此地睡觉,明早下去!”

既然他们找出了台阶,我也会配合,口头上答应他们明天下去。
当然,那只是口头答应,明天绝不会下去从V线逃离,否则我绝对不能放过自己。
今晚的营地,背了几十米的辅绳这么多天,五马分尸后,有了第二次神圣使命。

我知道,今晚的营地,在原教旨主义者看来,是绝对不允许的。
甚至会给我扣上世界观、价值观、人生观的三观大帽对我进行批判、讨伐!

我只想说,我高兴!我乐意!我喜欢!
关丫屁事!滚犊子!

送走那俩不知所谓的牧民,进得帐篷,继续看美女。

进日徒步线路示意图,起点天格尔入口下方三屯河河边草坪,终点孔萨拉入口沟内,全程约35公里,累计海拔提升约1300米,累计海拔下降约2300米,总耗时9小时25分钟,强度中等。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}