重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ※織天使※

大家小心这个人!驴友败类!

还有哈,我觉得那个妹妹有点无辜,你如果一开始嫩个不安逸他你完全可以喊他不要切撒,你把别个带切老又说别个勒样那样的确实有点过分。你身为领队是没有当保姆的义务,但是你既然要做这个领队你自己应该想好你要承担的责任。领队不是撒子都可以不顾的,说白老如果你的队员出老是你是绝对要负责任的。最后你最忌迷路老别个来找到你,出于最起码的礼节你还是应该说声谢谢哟
路过:小贝把借的钱还了,剩下的后头扯清楚了再说。
我看这个纠葛的关键在于,小贝两个租马是在其他人租马的前,还是后。如果是前,那后面的人租马的时候,必须需问一声前面两个是否需要,否则就多租了,浪费了,这很好理解。所以关键是“问没问”!如果小贝两人在大队租马之后租的马,这就是两个人的不是了,人家都给你租了,你干嘛还要自己租马去?
漏漏 发表于 2010-11-10 15:25
还有哈,我觉得那个妹妹有点无辜,你如果一开始嫩个不安逸他你完全可以喊他不要切撒,你把别个带切老又说别 ...

如果我一开始就不安逸他就不会带他的了,但是他一开始没表现的这么明显,加上他说他另外一边的费用太高,我就想我们队伍反正还没满员,就让他进来了。还有,既然是AA队,我只负责召集大家来参加活动。我撒子都不顾?我一直和严重高反的淡定哥(一队员)走在一起的,这个也可以叫什么都不顾?迷路那天他来找我,我说过了,但是确实有点感动,但是我怀疑他当时来找我的目的。
黑山大熊 发表于 2010-11-10 15:27
路过:小贝把借的钱还了,剩下的后头扯清楚了再说。
我看这个纠葛的关键在于,小贝两个租马是在其他人租马 ...

未命名.jpg 这个问题很好说明。。。看一下其中一个人中庸的话吧~~·还有我想说明一下的,我们有争议的是第三天驮包的费用问题,他们两个是自己在第二天找马帮驮包的,讲的是驮包到当天的营地。我们在第二天就和马帮说好第二天把我们的包驮到营地然后第三天把我们的8个包驮到贡嘎寺,他们是第三天才去找的马帮说把他们的包驮到子梅垭口~
是有财务明细,我说老没有问题但是你领队财务出纳一起当你在哪里说得过去嘛。我说老的呀里面有点撒子我不是你肯定有但是你嫩个做你不怕遭人怀疑呀。我不认识你我不晓得你是个撒子人,但是我也不认识你要诀的人我也不晓得他是撒子人。我只是觉得你要诀人之妖妖做得自己没有纰漏。想你嫩个漏洞百出斗不要拿出来现老。
漏漏 发表于 2010-11-10 15:45
是有财务明细,我说老没有问题但是你领队财务出纳一起当你在哪里说得过去嘛。我说老的呀里面有点撒子我不是 ...

又不是说不清楚的事情。有疑问他出来说啊?从回来过后就没见过面~我相信如果我管账有问题的话,应该不止他一个人提出来吧?再说个事情吧,我们群夏天组织的活动都是我组织,我和我老婆管钱的,也没见那几十个人有意见啊?
人家明明先租马你们也想的维萨子要切算他们一份切租马也,我觉得你要吵先给个合理解释
漏漏 发表于 2010-11-10 15:50
人家明明先租马你们也想的维萨子要切算他们一份切租马也,我觉得你要吵先给个合理解释

我觉得你该解释下你从哪里看到他们先租马
现在有人提出异议老萨,也不是完全没有人提出来撒。本来 出行有摩擦是黑正常的,你何必搞的嫩个不饶人嘛。其实你们的问题出在哪个马帮身上,我个人认为他们确实不应该出马帮的钱。不过借的钱还是应该还得。