重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ※織天使※

大家小心这个人!驴友败类!

问一下论坛管理阶层的人呢?这种回复都不删么?我都问候他老母了!
回复 ※織天使※ 的帖子

你先侮辱我过世的妈妈,,,,,,,,,,你就TMD人品差,我就说了,咋了,你叫版主封我三,,,,,,,,,

像你这种,当个领队还把个人走丢了的人,,,,LZ是第一次见到,你真牛B

而且我承认干过半路脱队的事,因为那个领队黑不负责,,,当然比你还是好黑多了,,,,,,

我就是引你贴了,郎个,你封我的贴三,,,,,,,,,你封我的ID三,,,你切找版主投诉三
就你那水平,还领队?还走贡嘎这种线路,,,,,你没害死人,真的是万幸了,,,,你还好意思在这里JJYY的,,,,,
山鹰烧白 发表于 2010-11-14 21:27
回复 ※織天使※ 的帖子

你先侮辱我过世的妈妈,,,,,,,,,,你就TMD人品差,我就说了,咋了,你叫版主封我三,,,, ...

哎。。。。我又看见了关系户。。。。。
投诉你?用不着,我就要让大家看看关系户在69有多么的蛮横~~
看69会为自己的前途着想,还是为他的关系户着想...
小贝有话要说!这次出行疯狗领队充超人说他体力如何的好,第一天就走丢,是我,是我小贝带藏民去找的他当时天以黑尽,当然找到人要付300元没找到就算了,藏民也没的损失。找到后他已经扎营了,我给藏民说要不就少给点让他们扎营算了也没什么危险得,但藏民不同意,最后疯狗同意付钱撤营。但它们却说我找他是为了他的帐篷,这个没良心的不知到感激回头还反咬一口,真是只白眼狼!!!还有就是不给帐篷,说好我背吃的你们背帐篷,到最后你不但不给帐篷还有脸回来找我们摊钱,说你是疯狗白眼狼我一点都没说错,大家只要去过贡嘎这个季节就晓得晚上有多冷赛,你就朗个恨我跟朵朵呀!我们跟你有杀夫仇夺妻恨呀!我欠了你上千万呀?你朗个恨我们呀,朗个整我们,我跟朵朵要冻死了,你们都托不了爪爪,保险是你疯狗买的,难道受益人都写的是你的名字!你他还好意思到处咬人,你娃是不是人生的哟???就你这样的体力,品行,头脑,还要当领队真不要脸。
小贝有话要说!这次出行疯狗领队充超人说他体力如何的好,第一天就走丢,是我,是我小贝带藏民去找的他当时天以黑尽,当然找到人要付300元没找到就算了,藏民也没的损失。找到后他已经扎营了,我给藏民说要不就少给点让他们扎营算了也没什么危险得,但藏民不同意,最后疯狗同意付钱撤营。但它们却说我找他是为了他的帐篷,这个没良心的不知到感激回头还反咬一口,真是只白眼狼!!!还有就是不给帐篷,说好我背吃的你们背帐篷,到最后你不但不给帐篷还有脸回来找我们摊钱,说你是疯狗白眼狼我一点都没说错,大家只要去过贡嘎这个季节就晓得晚上有多冷赛,你就朗个恨我跟朵朵呀!我们跟你有杀夫仇夺妻恨呀!我欠了你上千万呀?你朗个恨我们呀,朗个整我们,我跟朵朵要冻死了,你们都托不了爪爪,保险是你疯狗买的,难道受益人都写的是你的名字!你他还好意思到处咬人,你娃是不是人生的哟???就你这样的体力,品行,头脑,还要当领队真不要脸。
※織天使※ 发表于 2010-11-14 21:28
哎。。。。我又看见了关系户。。。。。
投诉你?用不着,我就要让大家看看关系户在69有多么的蛮横~~
看6 ...

LZ就是关系户了,,,朗恺,,,,,,,有本事你就不来这里三,,,,,

LZ好多年没来了,,,,,看到你这种纯心想整两个人摆起,还把个人走丢的领队,,,,就黑想跟版主说,要小心,莫让这种水平的人,来砸了这个论坛的牌子
街神 发表于 2010-11-14 21:29
小贝有话要说!这次出行疯狗领队充超人说他体力如何的好,第一天就走丢,是我,是我小贝带藏民去找的他当时 ...

哎哟。。。当事人终于现身了!!大家鼓掌欢迎!但是咋一出来就乱吠呢?帐篷问题,那我就请你正面回答以下问题,我们谁说过不准你睡帐篷的,你如果不主动脱队,会没帐篷睡?你背的吃的,你就好意思说吧,要我们把淡定哥喊出来对质么,你敢出来么?你现在都还在龟壳里面躲着,时不时的把你那个叫啥头的伸出来看下有没有对自己不利的消息!我就问你,你敢出来当面说问题么?你那边的朵朵可是答应出来的了~~~

哎呀。。。突然发觉个问题,我们说贱人都有人批判,在有人在这里说疯狗的时候就没人站出来呢?潜规则?
真的真的真的吗