重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ※織天使※

大家小心这个人!驴友败类!

再发句言吧。
小贝我也认识,接触过的。
但小贝,兄弟还是说一句,不管中间发生了什么事情,借的定金钱该还的还是要还。把事情分开记,对帐目的问题,大家对对帐,说清楚就好了。。
当你给我放狠话过后,晚上七点左右才给我哥打电话的。我们谁先给我哥打电话,你可以问他。不要乱说。帐篷外面的事情我就不晓得了。你们怎么协调的我也不晓得。

小贝不还钱嗦,那该着日决。改天我见了小贝帮你们日决他,出去泡了妹妹回来都不汇报下。终于有个吵架帖是我认识的人了,不容易。
如花说得没错,我都被楼主的头像吓着了。
哈哈哈公道自在人心,疯狗小贝是不会跟你这种的人争得,3位数4位数别人不会分吗 还有60元的蛋槽方型折叠垫外面卖好多钱大家不晓得吗?你要觉的贵了可以不要赛,我又没拿刀比到你买。但是你还是要了赛你不但是疯狗也是贱人那 ,你当大家都像你猪老壳?
回复 ※織天使※ 的帖子

哦。这样啊。为什么后面我问那个藏民她说不是一个马帮呢?估计问题就出在这里。我把自己晓得的事情都说了。回答完毕。没有陈述的,就是我不晓得的事情了。
朵朵923 发表于 2010-11-10 13:00
当你给我放狠话过后,晚上七点左右才给我哥打电话的。我们谁先给我哥打电话,你可以问他。不要乱说。帐篷外 ...

既然不清楚,凭撒子在这里说话?
摸摸 发表于 2010-11-10 12:20
烦花,你娃要着开贴R决。。

开个贴的就叫"贱花,你给我滚进来"吗?
各位我欠那个的钱没及时给是我的不对,但我并不欠它疯狗的钱。为啥没及时还,是因为它们一直在扯前面的旧账。昨天我以经跟中庸的老婆寸心说好了,等到周末空了钱打到心心账上。其它我就不多解释了哈。它狗狗一直在吼起要到学校来找我算账,那说明他很有理赛!我可一直在等他哟?我感觉他要真有理,还有条路疯狗那就到法院切告我,我等到你的传票。如果有人有疑问,大家到驴友空间上发言,没什么见不的光的,希望大家勇跃发言!
街神 发表于 2010-11-10 13:12
哈哈哈公道自在人心,疯狗小贝是不会跟你这种的人争得,3位数4位数别人不会分吗 还有60元的蛋槽方型折叠垫外 ...

确实公道在人心!没见都让你还钱么?蛋槽垫60/张没错,你为啥要从中午等到下午5点让妖儿去给钱顺便还请你吃老顿大餐呢?哦~我还忘了~~张口找才见过2次面的一个女人借3000块钱勒种事情估计也只有贱圣才做得出来~
事实真像不清楚,不了解,也不发表意见,但如果确实是借了钱没还,还是应该还的.