重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ※織天使※

大家小心这个人!驴友败类!

漏漏 发表于 2010-11-10 15:55
现在有人提出异议老萨,也不是完全没有人提出来撒。本来 出行有摩擦是黑正常的,你何必搞的嫩个不饶人嘛。其 ...

哪个提出?你?本来有摩擦是很正常,但是当摩擦过热以后,就会起反应的!
你自己写的,个人切看哈嘛
※織天使※ 发表于 2010-11-10 15:34
这个问题很好说明。。。看一下其中一个人中庸的话吧~~·还有我想说明一下的,我们有争议的是第三天驮包 ...

这个问题很好说明。。。看一下其中一个人中庸的话吧~~·还有我想说明一下的,我们有争议的是第三天驮包的费用问题,他们两个是自己在第二天找马帮驮包的,讲的是驮包到当天的营地。我们在第二天就和马帮说好第二天把我们的包驮到营地然后第三天把我们的8个包驮到贡嘎寺,他们是第三天才去找的马帮说把他们的包驮到子梅垭口~

第三天的驼包费有1500?你们第二天跟马帮商量好了,给小贝说没有,我们已经租了马了,你们不要去租马了?
漏漏 发表于 2010-11-10 16:06
你自己写的,个人切看哈嘛

翻遍了,没看到~
摸摸 发表于 2010-11-10 16:08
这个问题很好说明。。。看一下其中一个人中庸的话吧~~·还有我想说明一下的,我们有争议的是第三天驮包的 ...

绝对通知到了人头~不信可以当面对质!钱多少的问题,是中庸付的钱,我们当时身上都没钱了~
没有异议那你在扯撒子也,那1500就是你们吵架的根源撒。
我记得那边要租马,都是提前联系好,一共多少天,多少钱。为什么你们会分为第一天,第二天,第三天的分开租马
我觉得我也没有必要和你扯老,囊个回事可能大家也看的比较清楚老
摸摸 发表于 2010-11-10 16:09
我记得那边要租马,都是提前联系好,一共多少天,多少钱。为什么你们会分为第一天,第二天,第三天的分开租 ...

去之前我们计划的是全程负重上去,但是上去以后才发现走不动了,然后才租的马帮,所以才有第一天第二天第三天之分的~
漏漏 发表于 2010-11-10 16:09
没有异议那你在扯撒子也,那1500就是你们吵架的根源撒。

说个铲铲。。