重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ※織天使※

大家小心这个人!驴友败类!

朵朵923 发表于 2010-11-10 11:43
我不晓得他怎么处理事情的。就我个人而言,我觉得在媒介上面公布其他人的联系方式,这种做法不好。听不听随 ...

请问1.你是问的谁说不是同一个马帮?2。没跟你们商量过?那你们站在边上咋不说你们要另外租马呢?跟你混帐那个会照顾你,没错。但是当你去要求别人把自己背的帐篷让出来让你和另外一个人睡的时候,你觉得别人是什么想法?3。星巴五普好像也是你问我的吧?我是自己找的巴豆他们去的吧?第一我是群众,第二我有啥责任照顾你?4。你一直走在前面,人家淡定哥严重高反在后面慢慢走,再说了,你旁边不是有一个会攀冰攀岩的人么?那我们在后面走得暴雪的时候还没到营地没见你们来找人呢?更好耍的是我们刚打好帐篷,某个人就出现了。这次我没照顾你么?翻垭口过后的那个早上,贝克鹏安排还在高反的淡定哥收帐篷,你收拾帐篷里面,他去烧开水,那你又晓不晓得当你们起来的时候我已经把贝克鹏拿给我的你们的开水壶壶全部灌满果汁而那个贝克鹏又找老个理由切大蹲老也?然后他把水壶给你拿过来,你就认为是他给你烧的开水老。我真的后悔当时生起老恁个一丝丝的怜悯之心!5。你说我是听说的每个人说的一部分,那我要反问你一下,你又是听谁说的呢?我不相信你的部分比我多。6。我问你住哪里咋啦?我找你理论事情,你打110啊~还有手机呢?你不给你哥说你又知道我给你哥打老电话的?真好笑,就像腾讯一样。。。说没扫描用户电脑。。你没扫描你咋知道我装了360的呢?
朵朵923 发表于 2010-11-10 11:49
不对哦,我们第二天一早就喊得马帮,你们在我们后面喊得马帮的嘛?我们先租马,价格都是谈妥了,并付了钱的 ...

我们追上老你们的马帮然后我们也找他们驮包   解答完毕
其他的不说老,我们路过的搞不懂
但是有一点一定要说出来,
楼主确实长得丑
英雄_如花 发表于 2010-11-10 12:05
其他的不说老,我们路过的搞不懂
但是有一点一定要说出来,
楼主确实长得丑

不好意思~吓着你了~
回复 英雄_如花 的帖子

哈哈  花花
烦花,你娃要着开贴R决。。
楼主用这种方式发泄不好,其实,每个人都有自己的毛病,既然出去,就是缘分,就是命,就要珍惜,所以,用低调的方式解决问题比较好!
进哥哥 发表于 2010-11-10 12:23
楼主用这种方式发泄不好,其实,每个人都有自己的毛病,既然出去,就是缘分,就是命,就要珍惜,所以,用低 ...

说实话,谁又想用这种方式解决呢?我们不是没有找他出来,是他自己避而不见!昨天在江南体育馆见到债主也不还钱。我在这里为大家看到了某些人这么不光彩的一面道歉,也请大家在以后的活动中算是引以为戒吧~~真的~林子大了,什么鸟都有~~
确实不晓得   我只是来打酱油滴
其实有个很简单的方法~大家找个都信任的人出来~你敢出来当面说明么?贝克鹏?