重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ※織天使※

大家小心这个人!驴友败类!

又是谁昨天被人撞见在江南体育馆了?说好游完泳就还钱又推到下个星期了?好像就是这位贝克鹏同志吧?我们先不说那多的100多块钱,你借人家的500块啥时候还?10月底?11月初?游完泳?还是下个星期?你自己说吧。。。。不要到时候债主找上门大家都难看了
还有~~朵朵~~还好意思说是我喊你出去的?是谁打电话问我国庆走哪的?
狗狗,我想求证一点,我之前说的那些是不是老实话?你觉得一天在帖子上面叫嚣这些,有撒子意思?还公布别人的联系方式和个人信息。你不觉得过分了啊?我怎么跟到这个队伍走的,也没得撒子意思继续深究了。问题是,你我都认识,出去你照顾我哪怕一点点没得?
     我想问一句,你说我势力,势力在哪儿了?我们这次出去的队伍里面有个富二代还是怎么的?我去巴结他了?我的人品不用你在帖子里面乱说。你问哈你所谓的兄弟伙,跟我从小一起耍到大的哥哥。他可能比你了解我些。你有撒子资格来乱说我?
今年怪事多,小队伍扯皮多。。

看来水伯伯的小队伍及时AA非常有用。
...........热闹
朵朵923 发表于 2010-11-10 10:53
狗狗,我想求证一点,我之前说的那些是不是老实话?你觉得一天在帖子上面叫嚣这些,有撒子意思?还公布别人 ...

出去照顾你?我是你保姆?AA队领队不是保姆,你也不是第一次出去了,我相信也该知道这些道理,而且你们走在队伍前面,我押后我还怎么照顾你?没见你掉队啊?贝克鹏不是还在叫嚣你们是全程走下来的吗?鼓掌!我承认,我在翻垭口的时候骑马,这个是个人消费。。明白?我公布他联系方式管你撒子事情?我过分他来找我啊?回来以后不露面又是撒子意思?你觉得你以后还会出现在我们的这群人里面?你说的事实?那你的意思是我说的捏造的哦?你又说我说的是不是事实嘛?
马帮,我们去谈的时候是一直说的8个包,虽然对这两个队友不满意,我们一直是没有遗弃他们的想法,是他们自己要去找其他的马帮,主动脱队,由于川西的马帮都比较蛮横,所以在谈好价钱后,我们减少包的数量却无法减少费用,我虽然全程没有使用马帮,但是我都参与费用的分摊,归来后,我们也想约他出来当面谈事情,但是被他拒绝,贝克朋出行的费用是找我借的,我委托别人帮我收钱,他电话要求别人在他下班后去找他(杨家坪),而且要求别人单独去(一个女孩),而且要别人不要告诉任何人(不知道目的是什么),然后喜剧的事情发生了,我们昨天正好约起去江南体育馆(南平)游泳,竟然在下午4点的时候在那里遇到了他,我很不想说别人人品如何,但是这样的人,大家觉得人品如何??碰到我后,仍然未还钱给我,此人人品如何,大家评判吧!!!

公用费用明细
名称        明细        总计        备注
订金每人500        500*8        4000         

复印资料                37         
气罐和到康定车费                 1199         
冰爪                 300         
压缩饼干                 200        少爷垫付
药品                 61         
公用物资                37         
重庆到成都车费                 1200         
30号晚餐                 380         
1号晚餐                 130         
到老榆林车费                 300         
驮包                 1500         
小计        5344        平均每人668

到康定车费                 850        中庸垫付
7号早餐                 100        中庸垫付
6号晚住宿                 100        中庸垫付
骑马翻姊妹垭口        150*6        900        中庸垫付
6号晚餐                 125        中庸垫付
回成都车费        119*6        714        中庸垫付
回重庆车费        103*6        618        中庸垫付

小计        3407        平均每人568
保险(除了少爷)        23*7        161        孔雀垫付

个人费用明细
第二天驮包到垭口        狗狗、孔雀、印象        400        平均每人134/印象垫付
骑马翻垭口        狗狗、孔雀、少爷        1000        平均每人334/孔雀垫付700、狗狗200、少爷100
第三天骑马到营地        狗狗、孔雀、妖儿、印象        600        平均每人150/妖儿垫付200、印象300、狗狗100
公用费用总结        少爷费用1236、其余每人1259
个人费用总结        狗狗618、孔雀618、印象284、妖儿150、少爷334

狗狗        1259+618=1877+100=1977  除去垫付300和定金500  应给中庸1177
中庸        1259         
贝克鹏        668          除去定金500  应给中庸168
朵朵        668          除去定金500  应给中庸168
孔雀        1259+618=1877+100=1977  除去垫付861和定金500  应给中庸616
少爷        1236+334=1570+100=1670  除去垫付300和定金500  应给中庸870
妖儿        1259+150=1877+100=1977  除去垫付200和定金500  应给中庸970
印象        1259+284=1543+100=1643  除去垫付700和定金500  应给中庸443
第一天找人,印象给狗狗150

顺便把我们这次的清单发给大家看一下,红色部分就是我们争议的部分。。。。
重申一次,我们当时跟马帮一直讲的是8个包,和马帮讲的时候某些人在场,然后某些人要自己找马帮驮包,而且还要把人家的一个帐篷拿走!
我不晓得他怎么处理事情的。就我个人而言,我觉得在媒介上面公布其他人的联系方式,这种做法不好。听不听随便你?你说的事情里面,你说你们后面租马跟我们商量过的。你没有问我的意见吧?第二,你说我们租的同一个马帮。我问了一下,不是同一个马帮啊?
   你不是我的保姆,我也知道。出去之前我就给你说过。我说我不晓得走不走的下来。你要照顾你们媳妇,我啷个办?万一我走不动了,没人等我怎么办?你啷个说的,你说没得撒子。跟你住一个帐篷的要等你。结果呢。还是没得人等我。难道非要我掉了队,你才觉得我需要人照顾麦?
   上次去星八五普,我们还不是走散了的。后头,我跟龙哥一起走的。别个一个叔叔辈的跟到我走。我在路上还遭摔了一跤。那我算不算需要照顾嘛?那星八五普算不算我掉队嘛?
     还有,我撒子都没给我哥哥说,你还好耍,居然给我哥哥打电话,问我屋头住哪里?你想要干撒子嘛?威胁,恐吓,还是准备拦我嘛?我给你说,重庆最近打黑打得凶。我有手机可以打110。
     说到照顾,我问一哈,出去你给我吃一口热汤没得?你们买的卫生巾也不给我。早上起来,鞋子打湿完了。我也没说个撒子。
     我再声明一点。我是个当事人。说的是我所见所想所感。没有偏袒,诋毁哪一方。
     你说的是不是事实我不晓得。我没跟到你一路。你怎么想的,我确实不晓得。所谓的事实,也不过是每个人说的一部分,然后在你那里综合。有必要这么义愤填膺的麦?
     我们和别人拼车连夜回的成都。小贝说联系不到你们。我还黑着急。一直在给你打电话。结果是我白担心你了。你还这么说我。
    算了算了,你觉得我处事有问题,大家不接触就是了。
不对哦,我们第二天一早就喊得马帮,你们在我们后面喊得马帮的嘛?我们先租马,价格都是谈妥了,并付了钱的。