重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ※織天使※

大家小心这个人!驴友败类!

※織天使※ 发表于 2010-11-10 16:41
重庆到成都的车费。。我们是包车。。。。。
那你的意思是我们把小贝那168让我们平摊了?

(1500+小贝租马的钱)/8   平摊。

我觉得我说得够清楚了,都是说不清楚的事情,大家一个让点就行了。
姐姐我不是枪手,者又是你在乱说老,空间认识我的人不少,特别是老驴子,我重来不给哪个当枪手也重来不穿马甲。我是在叫你不要自己拆穿自己的谎言。小往,摸摸也不要理他老看他可以闹好久
摸摸 发表于 2010-11-10 16:43
(1500+小贝租马的钱)/8   平摊。

我觉得我说得够清楚了,都是说不清楚的事情,大家一个让点就行了。

这个没问题啊。。。。我相信大家都乐意接受~~问题是现在这个人完全消失,找都找不到人!
漏漏 发表于 2010-11-10 16:44
姐姐我不是枪手,者又是你在乱说老,空间认识我的人不少,特别是老驴子,我重来不给哪个当枪手也重来不穿马 ...

谁在说你是枪手了?我只是顺带说了一句枪手自重而已,请不要自己对号入座。既然你是老驴子,能不能请你来当个见证啊?麻烦你把贝克鹏叫出来,我把我们一行人叫出来,大家当面说啊。。。
※織天使※ 发表于 2010-11-10 16:45
这个没问题啊。。。。我相信大家都乐意接受~~问题是现在这个人完全消失,找都找不到人!

帮你联系下小贝吧。。就是大家的一个沟通问题,搞成这样。
摸摸 发表于 2010-11-10 16:54
帮你联系下小贝吧。。就是大家的一个沟通问题,搞成这样。

诚挚道谢~还请来当第三方~事情完结以后还请版主把这个贴删了吧~确实看到这个贴会影响心情的~

刚刚给小贝打了个电话,也了解了下当然租马的情况,我按小贝给我说的来回复,LZ也请确认下是否正确 ?
下面为小贝所说。第一天大家都是全程负重,没使用马帮,头天晚上跟小贝一起的MM因为背包负重不行,然后从第二天早上开始 ,小贝和MM就开始驼包,但当时已经付了第二天和第三天的马帮费用。但LZ你们是在第二天下午才开始使用马帮(跟小贝使用的马帮是另一家),就给小贝说,第三天必须要用你们下午开始使用的马帮。但小贝那边租的马帮已经把费用给了,所以小贝就不愿意一起摊第三天的费用,大概就是这样吧。(中庸也说了的,那边的藏民如果你使用了是肯定退不了的,不用也得给钱)

如果是这样,第三天的马帮使用,是你们在小贝他们租了后再说的,我也认为小贝不该摊第三天的马帮钱。
看LZ回复吧~

其他没啥话说,同意,找的哪一家马帮已经不重要了。我只说一点,第二天的时候我和贝克鹏都跟马帮说好的是到达当天营地的费用;我们是在到第二天达营地后就和马帮说好第三天八个包的托运费是1500,第三天早上通知了贝克鹏他们;然后第三天起来贝克鹏就说他们另外找马帮,不和我们一起~还有,我们没有强迫他和我们一起,如果当时就强迫就不是回来再扯皮的事情了,而且他第三天不光租马,当我们没同意他带走帐篷以后他才去找的他们第二天那个马帮借帐篷(当然这个是听说),然后就租的他们的马下山。

按贝克的说法,他们已经先付出了第三天的马费(如果是这样)

第二天商量第三天1500你们沟通的时候什么问题,旁人就不知道了

这种情况就不应该摊1500
jhktt 发表于 2010-11-10 17:28
按贝克的说法,他们已经先付出了第三天的马费(如果是这样)

第二天商量第三天1500你们沟通的时候什么问题, ...

他们是第三天现找的马帮  谢谢