重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ※織天使※

大家小心这个人!驴友败类!

是谁电话里说昨天还钱,然后约中庸的老婆下班后见还有要求哦。。。让一个女的单独去,还不要告诉别人?你都敢做了还怕别人看见么?结果呢?自己却在江南体育馆游泳的!还好哦~中庸老婆下午也在江南体育馆游泳,很巧合的撞见了!麻烦大家说说这个是什么行为?
嘛烦你!疯狗,你要发脾冲我来骂脏话也冲我来,请你不要在人家小妹面前骂脏话也请你不要冲人家小妹发脾气。
回复 ※織天使※ 的帖子

我是说,不要像腾讯和360楞个,搞垄断。没说你在其它地方搞垄断。我晓得你现在心头有火。但是不要捕风捉影的,想楞个多。
街神 发表于 2010-11-10 14:30
嘛烦你!疯狗,你要发脾冲我来骂脏话也冲我来,请你不要在人家小妹面前骂脏话也请你不要冲人家小妹发脾气。

哟~装好人啦?你两个都这样子做了还怕我说么?
朵朵923 发表于 2010-11-10 14:38
回复 ※織天使※ 的帖子

我是说,不要像腾讯和360楞个,搞垄断。没说你在其它地方搞垄断。我晓得你现在心头 ...

那位撒子有火你又晓得不也?请找到事情重点
顺便麻烦贝克鹏解释下昨天下午的事情
是谁电话里说昨天还钱,然后约中庸的老婆下班后见还有要求哦。。。让一个女的单独去,还不要告诉别人?你都敢做了还怕别人看见么?结果呢?自己却在江南体育馆游泳的!还好哦~中庸老婆下午也在江南体育馆游泳,很巧合的撞见了!麻烦大家说说这个是什么行为?
那个狗狗问哈你也 ,你们是纯AA撒 ?说实话我实在没有见过纯AA可以领队、财务、出纳一起当的。我走老嫩个久老里面有点撒子我也清楚。你年纪可能不大斗不要得老便宜还卖乖老。
漏漏 发表于 2010-11-10 15:13
那个狗狗问哈你也 ,你们是纯AA撒 ?说实话我实在没有见过纯AA可以领队、财务、出纳一起当的。我走老嫩个久 ...

我得便宜?好耍~~我们得财务情况我已经公布出来了,麻烦你自己去看一下。至于财务问题,我咋没听见当初这么安排的时候某些人有意见呢?还有,我们这次出行人员几乎都认识一年以上,当然除了那个贱人。。。。大家都比较信任了,而且每次付钱都第三者在场。还有我纠正你一个观点,年龄和得老便宜卖乖之间是没有必然联系的~看你这个ID比较老了吧?看样子那个贱人也在这个圈里混了不短时间了。。。。那请问你接触过我么?
不管 谁对谁错
小贝应该去把钱还给别个
这样 就没有把柄在别人手里
别人还如何来说你也
还有就是 这个 楼主同学
应该要大量一点
出来耍户外既然你要带队出去
就要容忍里面发生的所有一切
不要过于 斤斤计较的
往事如风 发表于 2010-11-10 15:19
不管 谁对谁错
小贝应该去把钱还给别个
这样 就没有把柄在别人手里

我如果容忍一切?那他不是更加猖獗了?不是什么事情都可以忍的,我想如果有机会见面的话,你自己都会有一个评价的