重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ※織天使※

大家小心这个人!驴友败类!

※織天使※ 发表于 2010-11-10 16:27
没叫他全部出啊?我们就叫他出那1500每个人平摊下来的168(我们一行8人)。他说他不认~~我们都觉得奇怪了 ...

你还没理解我的意思,我的意思是小贝他们租马也着了钱的,要摊也把小贝他们租马的费用加在一起!
你说我晚上给你说了的哦,明天有马驼包的。他说,我不晓得也。
摸摸 发表于 2010-11-10 16:31
你还没理解我的意思,我的意思是小贝他们租马也着了钱的,要摊也把小贝他们租马的费用加在一起!
你说我 ...

这下理解了。。。。
但是这里有个问题。。。第二天我们分了两批人(贝克鹏他们、我和其余三个人),有2个人始终没驮包,所以这笔费用我就单独算的,如果说像你说的这样算,他给得更多~
在网上这么说久了也就没意思了,问题是现在这个贝克鹏避而不见,我想请群头的资深驴子把这个人叫出来,大家当面说清楚,不要以为避而不见就是解决办法!
老子懒得,小崽儿说话嫩个冲。反正大家估计也是看清楚老的。没得撒子人帮你说话的。你勒个样子还带队,真的是笑死个人。
漏漏 发表于 2010-11-10 16:35
老子懒得,小崽儿说话嫩个冲。反正大家估计也是看清楚老的。没得撒子人帮你说话的。你勒个样子还带队,真的 ...

懒得?还是没得?枪手自重 谢谢~~我小崽儿跟我带队有关系?还有~带队不是一个人的事情~~像你这种以貌取人的,请绕道。还请学习下摸摸同志吧。。。那才是帮助人解决事情的态度。。。至于你嘛?~~我相信群众的眼睛是雪亮的!
※織天使※ 发表于 2010-11-10 16:33
这下理解了。。。。
但是这里有个问题。。。第二天我们分了两批人(贝克鹏他们、我和其余三个人),有2个 ...

第二天你们都是自己租的马噻,又为什么要他来帮你们摊?难道第一天晚上你又说了的,我们租了马的,明天一起算?
现在扯皮的就是第三天,你说晚上给他说了的,明天我们租了马的,要驼包。但小贝发神经的没听倒,然后自己又去租了马。这个已经说不清楚了,只有大家一起来摊了噻。

PS。。。

重庆到成都车费                 1200     
好久涨的价哦?
※織天使※ 发表于 2010-11-10 16:27
没叫他全部出啊?我们就叫他出那1500每个人平摊下来的168(我们一行8人)。他说他不认~~我们都觉得奇怪了 ...

这个你绝对是说的老,我只看你这句话我斗晓得你是个撒子人老。他们驼队以后我晓得,他们根本没有帐篷。他们是和一群玩攀岩的一起住的,恰好那个人我认识。如果需要我随时可以喊他来对峙。你完全已经在乱编些话来说老
摸摸 发表于 2010-11-10 16:39
第二天你们都是自己租的马噻,又为什么要他来帮你们摊?难道第一天晚上你又说了的,我们租了马的,明天一 ...

重庆到成都的车费。。我们是包车。。。。。
那你的意思是我们把小贝那168让我们平摊了?
漏漏 发表于 2010-11-10 16:40
这个你绝对是说的老,我只看你这句话我斗晓得你是个撒子人老。他们驼队以后我晓得,他们根本没有帐篷。他 ...

可以啊~他们是没帐篷啊~咋啦?我没否认!不过请你把整个帖子看完,为撒子他会没帐篷住!最后对你说一句,枪手自重,有本事你去把贝克鹏喊出来当面对质,我们两个没必要吵~
※織天使※ 发表于 2010-11-10 16:41
重庆到成都的车费。。我们是包车。。。。。
那你的意思是我们把小贝那168让我们平摊了?

(1500+小贝租马的钱)/8   平摊。

我觉得我说得够清楚了,都是说不清楚的事情,大家一个让点就行了。