重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

:lol:lol:lol 老子要笑翻~~!你们勒些搞S棒些,瞎搅和撒子嘛?别个几个小娃儿的事情,你们来六道费,为了找个分钱迈斗明说嘛。。给老子仅到起扯撒子嘛扯,。。。;P;P老子强烈鄙视排骨。。哈哈哈哈 你个龟儿背棺材的,黑能干所;P;P;P!
龙井茶110 发表于 2010-11-15 19:59
确实,到时大家该浪个解决就浪个解决,紧到在69上说也说不清楚。没得必要在说了吧。晓柯,你也出来说老呀 ...

黑色,你换了个ID确实没认出来是你。。。。
我解释一下109楼我的发言,原来朵朵和中庸没有混过帐,就不存在中庸的名誉问题。只是在处理这样的事情的时候给当事人解释一下会更妥当一点。

没搞清楚发言不当!当事人见谅!
再说两句,本来没的好大个事情哈,都莫冷个扯了,哎呀。。合不来都打死不一起走斗是老,何必再论坛上头争个你死我活的嘛,。。没的好大意思的,打口水仗!   哎呀,小贝 该还得钱就还了嘛,扯起也不光荣是不是嘛,其他人迈也不要太愤怒老,和解是最好的结果,。。然后就是那个小MM ,  你也是 ,在外面走,何况是走贡嘎,你朗格奢求别个老照顾你嘛,自己要独立撒,既然选择走,就要自立根生,更是作为女孩子,你更应该自尊自重,看你的陈述,我都觉得你像在做交易,你这样是对自己不负责。 在外面都要有颗感恩的心,哪怕别个给你一点点帮助也是帮助! 那个狗狗,看了你的帖子我有点看不管,你的语气用词不恰当,所以黑多争议!自己还是注意点!其实我觉得那个被债主才是最无辜的,别个把钱给你们垫起,还要受气!小贝,你还是要感谢别个,你不还钱,还还跟别个来起,确实不对哈。  我这个老搞S棒,搞完。。。。希望大家都心平气和的坐下来,好好的谈谈!

回复 老油条 的帖子

老油条不亏是老江湖。。
几句话都把事情的原委说清了。。
后面的事情都是他们自己解决了。
围观的人就不要在掺和什么了。。。
既然贝克鹏都答应出来,我们也就不多说了。但是我想说明一点,这次出行人员中的休闲现在由于工作原因,每天都加班。我提个意见,时间是周末,这个没啥意见了吧?至于只周六还是周日,贝克鹏你来定,地点休闲来定。不知道是否OK?
还有,谢谢各位好心对我的的提醒,以后的日子里我会注意你们给我提出来的缺点,改进!谢谢!
哎呀,越看越想笑:lol屁冷个大点的事情,都是遭你勒些搞S棒搞浑球老,抓住重点,解决事情! 莫去问别个这样那样的老,太八卦了有损我们重庆人的形象。

既然说好了出来面谈。斗搞快点。解决老迈,还是让勒些搞S棒些休息哈。
回复 漫天黄沙 的帖子

推荐你和老油条去当这个局外见证人!!
老油条 发表于 2010-11-15 20:20
哎呀,越看越想笑屁冷个大点的事情,都是遭你勒些搞S棒搞浑球老,抓住重点,解决事情! 莫去问别个 ...

就是就是,我也休息了,,,,,搅够了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
※織天使※ 发表于 2010-11-15 20:02
黑色,你换了个ID确实没认出来是你。。。。

狗狗,浪个我又成了黑色的马甲的哟,看来你确实是贵人多忘事,这样吧,你们谈话哪天,本人一定来,可能你看到我就应该想得起来老:lol