重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

山南 发表于 2010-11-15 11:09
有无具体的时间地点?贴子发起。

11月17日本周3晚上6点,此次出行8个人两路口碰头,看都看累了,直接定时间、地点了,有异议提出来,不回复视为默认!!!中庸、狗狗、孔雀、少爷、朵朵、贝克鹏、印象(名字都喊答应了哈)
我只当围观群众,不发表任何看法。
你们都能另时换,难道我就不能?何况你们也不晓得为啥子我不跟中庸混也,事情很简单你们安排我跟中庸混,他一路走在最前面跟本不管我,我一个小女生朗个走的赢他中庸,他中庸混帐就来了都没想过照顾哈我,大家来评评理我会跟这样的人混帐吗?-------引用75楼朵朵的发言

首先,要搞清楚,是朵朵混中庸的帐篷,不是晚上混账的时候中庸就跑来了。女人混男人的帐篷不是一种交易,在男人没有对你不轨的情况下,是不是也要学会感谢呢?

朵朵因为临时换帐篷的事情,造成别人以为中庸对朵朵有什么染指,这些事情男人跳进黄河也洗不清。明明很早就能出来说清楚的事情,整得满坛风雨。如果说中庸对朵朵不轨,那么是他活该,如果不是----就因为中庸没有很照顾朵朵,就成了色狼嫌疑犯?看似一个小行为,足以让男人尴尬不已。作为女人是不是也该为男人多考虑一下呢?

再一个,出门在外,就算是女人,也需要有起码的独立性,而不是指望着谁来专门照顾谁。男人能照顾一下是好事情,但是动不动男人就该这样就该那样,也不是那么对头吧!
妖儿即然现在才站出来说话,那小贝也说一句,周三没得空要上班来不了。要约就约周末见面,小贝从没说过不见面或是怕见面,上次约时间见面是你们自己没把人叫齐,人都到不齐到时侯来扯卖?集然现在大家分为两边那好,你们那边由你们通知,人齐了我跟朵朵妹自然会到,但凡有一个人没来,我跟朵朵妹是不会来的。妖儿小贝说的够清楚赛!
中庸 发表于 2010-11-15 18:39
你觉得背重装的都是傻X对不?
引用另外人的话,我有地位,有钱,就是要欺负你们没地位没钱的!
你们是我 ...

你错了,轻装重装跟经济能力没有绝对关系,不知道你为何会自卑的扯到钱上去。同样价值的装备有轻有重,只看自己选择而已。另外预祝你在重量化的道路上高歌猛进。
felix 发表于 2010-11-15 19:34
你错了,轻装重装跟经济能力没有绝对关系,不知道你为何会自卑的扯到钱上去。同样价值的装备有轻有重,只 ...

太极练的不错,背刺功力也深厚!
驴子中有你这样的人才,的确是幸事!
徐霞客有灵,该含笑九泉了!
  没想到事态发展到现在这个地步,还钱的议题搞成老混账的议题,其实朵朵受的伤害最大老,一个小mm,走贡嘎这条线,用老驴们的要求来要求她也不现实,况且人家朵朵也道歉老,本来她是不得回帖的,后面那个回帖说明是她走后,没关IE,她妹妹耐不住性子回的,越解释越不清楚,他们周末人齐老,该怎么解决就怎么解决,这个话题就此打住,没得必要再讨论下去老。
felix 发表于 2010-11-15 17:58
果然还是一场混帐引发的血案……

血案嘛  谈不上。。最多就是评价相当高的、非常的独立的人需要很照顾,那么才能和他混帐!你觉得这是血案的话,那么这就是名誉的血案,女人需要,男人也需要!
继续关注~~~
街神 终于出来了
但是你们说了半天,还是没把见面时间确定好,街神既然说周末,就说个具体时间嘛,她们应该会根据你的时间做调整滴~~收到滴,还是要回复确认下赛
建议:找个局外见证人,免得你们到时候又吵,好劝架哈~~嘿嘿
和平~~和平~~理解~~理解~~包容~~包容~~
晓柯 发表于 2010-11-15 19:44
没想到事态发展到现在这个地步,还钱的议题搞成老混账的议题,其实朵朵受的伤害最大老,一个小mm,走贡嘎 ...

确实,到时大家该浪个解决就浪个解决,紧到在69上说也说不清楚。没得必要在说了吧。晓柯,你也出来说老呀,上次我们跟你走星巴五普走得很愉快,我也是在哪认识朵朵和狗狗的,说实话,他们这个事其它的不清楚,不好说得,但狗狗确实有的话说得过老点。有事还是应该就事论事吧。不该乱说一个女孩的清白。