重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

中庸你没得耍事了 去年走贡嘎没走舒服吗 今年去受这个气

他是神经,幸好我没和他一路。。  发表于 2010-11-17 12:51
事实真相我想已经很明了了,还是俺在最开始时候回复的问题,领队8称职,没经验导致的问题

回复 酒色 的帖子

蛋疼人士也不要跟帖了。
他们的事情他们自己处理
生怕事情搞不大
你那边的贴还没吵舒服么。。
这次活动本来就没领队,最初只有我自己想走,然后有人想跟,在活动发起的时候就明确了的,这次出去非常艰苦,我们准备全程负重,没人能照顾其他人,如果想跟随,请考虑好自己的实力,我本来是一个人,朵朵是由狗狗介绍进来并说好和我混账的,从发起到出行,我从没私下和朵朵联系过,当然某些人是联系过的,在最后出发前,我们明确了混账的规则,某些人由于不想背帐篷也就没有提出任何异议!
我只想说明的是
1、此事跟混账无关
2、不照顾人是事先说好的
3、第一天下来,其他队员都走到了崩溃的边缘,路上没见某些人为了晚上的混账而主动接过帐篷,而只是要人提供帐篷供他晚上混账。天下没这么好的事情,敢于提出这样的请求,而且是在别人背着帐篷走到崩溃边缘的时候,我的确佩服他的勇气!某些人背着最轻的包,甚至还不如队伍中的女人,却在早上清理包的时候,没有帮安排与其混账的人分担一点东西,加上那高大威猛的体型,那照顾起人来的确是响当当的!!!

回复 中庸 的帖子

都不说了
等你们见面后,自己把自己想法的说出来,不就是一个理字么。。。。。
全部混乱了,看了这么久,累死我了。
为了一口气,纠结这么久。罪过。
最好出去写个日记,就不纠结了哈
只说一点,背得轻不代表背得少,轻量化装备而已

我这说的只是装备,其他无关

看得半懂不懂的
等到看事态发展
jhktt 发表于 2010-11-15 17:07
只说一点,背得轻不代表背得少,轻量化装备而已

我这说的只是装备,其他无关

你是对牛弹琴,别个以背得重为荣。