重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

朵朵。。你想跟我说的事情我明白老。。就是不满意出行前最后一次分配的时候给小贝换了一个背帐篷的对象,从让女人背帐篷上高原让他混到换成是男人背帐篷上高原让他混个嘛,我明白了!
你回复里也说了,贝克鹏教育你要走快点,不能等人,等人是要出事的,对不对?你是这样说的吧?那你又为什么要求走在你前面的人一定要等你?走在你后面的人你就不用等呢?
继续关注中~~~~~~~~
也希望双方冷静对待,换位思考

意思是只有照顾了你才有资格和你混,是这个意思吧!
回复 漫天黄沙 的帖子

同意此兄的建议
当事反正这两天就要见面。
睫毛眨呀眨 发表于 2010-11-15 17:22
意思是只有照顾了你才有资格和你混,是这个意思吧!

果然还是一场混帐引发的血案……
无风起浪 发表于 2010-11-15 09:37
此贴的思路是好的 至此一下 请勿灌水

感谢版主的支持~
山鹰烧白 发表于 2010-11-15 10:44
而且妹儿有优先选择跟谁混帐的权利,,,别个不愿意混帐,队员们还觉得不满意??

非要逼妹儿跟指定人选 ...

如果对出行前的安排有异议,也可以提出来,大家协商解决,如果她有说出来,可以跟我对换的,关键就是没有说出来,我们都一头雾水,直接就变成朵朵、贝克鹏、印象3个人睡一个帐篷,中庸一个人,说实话,可能我是女生,这方面小气点,如果是换成我,平白的被混账对象孤立了,心里也会难过的,换个角度,中庸也没做什么,我们同行的都可证明,平白的面对这样的事,也很无奈吧。
山鹰烧白 发表于 2010-11-15 11:57
是啊,,,我都开始觉得无聊了,,,,

问题是现在另外有人要准备跟我掐架了,,,,

烧白姐姐,可能因为狗狗之前的帖子,口气不好,你对他没有好感,所以我感觉,你回帖基本都是在找和他持相同观点的人的茬,开这个贴的本意是想说清楚问题的
felix 发表于 2010-11-15 17:20
你是对牛弹琴,别个以背得重为荣。

你觉得背重装的都是傻X对不?
引用另外人的话,我有地位,有钱,就是要欺负你们没地位没钱的!
你们是我们有钱有装备,就是看不起你们那些背重装的傻X
朵朵923 发表于 2010-11-15 14:27
我陈述一下我知道的,第一,我们开始托包的时候,就一直喊映象把帐篷等重的物品给我们。他一直坚持要负重徒 ...

朵朵,其实很小的事,说清楚没得撒子,你也不要想多了,要是当时你能找我说的话,是很好解决的,是不是嘛