重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

我陈述一下我知道的,第一,我们开始托包的时候,就一直喊映象把帐篷等重的物品给我们。他一直坚持要负重徒步。此事,可以问映象。第二,我们托包的时候是跟藏民说的托到垭口,藏民说托完全程的话算我们1000,我和贝克鹏回复藏民说,我们走一段再说。然后,开始徒步。走了一阵,我跟贝克鹏说,我们还是托完全程吧。我觉得我没体力再负重了。于是,我们跟藏民说,决定托完全程。第二天,狗狗给我说,我们订了八匹马八个包。由于,我跟贝克鹏提前已经租马了。所以没有用组织上给我们租的马匹。在狗狗给我说已经联系好马帮的时候,我才知道他租了八匹马。我们租马的时候他们也知道。第三,我跟贝克鹏轻装上阵。所以走得比其他队员较快。我个人喜欢照相。所以一直走走停停。没有不等队员一说。高原上,环境恶劣。也不能无休止的等下去。不知道什么原因,后面的队员一直没有跟上来。于是只能又迈开步子前行。速度也不快,我说过了,我很喜欢照相。多次被贝克鹏教育,喊我稍微走快点,天要黑了。天黑之前必须到营地。晚上走夜路也很危险。为此,我跟他也发生过不愉快。因为,我觉得天气挺好的。话没有说完,就开始阴天了第四,至于映象高原反应一事。第一天我们在水电站的时候。晚上,睡觉之前,映象在做俯卧撑。当时,不止我跟贝克鹏提醒映象,在高原上不要做剧烈运动。而后,贝克鹏一直也在给映象说道理。第二天晚上,就是狗狗走丢的那天晚上。我已经看到映象出现高反了。他一进帐篷就钻进睡袋里了。大家都睡下后,我跟贝克鹏还是不停地给他说,不要再高原上这么剧烈运动。而且要及时添加衣物。(我都承认贝克鹏太罗嗦了。因为他都给映象说这个说了昨天一晚上了。现在还要说。)睡醒过后。就发生了映象在雪地里半裸雪浴的事情。当时,营地沸腾了,我也傻了。第五,狗狗在第一个帖子里面说,翻过垭口后,搭帐篷的问题。我想,他可能当时在他自己的帐篷里面,没有注意到这个。帐篷是贝克鹏和休闲搭的。这个事情我就陈述到这里吧。大家不要再议论个什么了。本来就不是大事情。对不对?就像其他网友说的。谈得拢,以后继续出行,谈不拢,就老死不相往来。真的没得必要得。大家都淡定些。妖儿姐姐,我没有要伤害哪个人。如果,因为我不经意地伤害了哪一个,那朵朵在这里给他说一声对不起。朵朵错了。真心地给他道歉。
朵朵妹儿,,,,终于出来说话了,,,哈哈哈哈哈哈

现在的问题是,我们都等得没瘾了
还是算赶上直播了哈。。。
人才越来越多了
我来说说狗狗女朋友孔雀所说的问题哈,第一,为啥你们能另时换混帐对像,而我不能换,在你们最后一次准备会上说的是小贝跟妖儿混,为啥最后又成了妖儿跟少爷混,小贝跟淡定混,还不是你们最后一次准备会上狗狗另时安排的,人家小贝从没说过什么,狗狗最后一次准备会都没通知我来开,但不等于我不晓得这件事。你们都能另时换,难道我就不能?何况你们也不晓得为啥子我不跟中庸混也,事情很简单你们安排我跟中庸混,他一路走在最前面跟本不管我,我一个小女生朗个走的赢他中庸,他中庸混帐就来了都没想过照顾哈我,大家来评评理我会跟这样的人混帐吗?是人家小贝在路上捡到我一路陪我走完全程的,我当然要跟小贝走赛,何情何理赛。难道我连选混帐对像的权力都没得吗?在营地狗狗走丢孔雀要自己去找时我跟小贝拉住她不要她去的,怕又出事这时候其它人在干啥呀?当小贝带人去找的时侯,又是我在雪地里陪到孔雀的大家想朗个冷天都黑了,其它人也?全都钻进了账篷,还有就是藏民找到人是收了钱的,那人家小贝也该有一份赛?人也要有良心!!!
:lol
真相只有一个,,,,,朵朵继续,我们等真相

小贝没带帐篷是个错,大错。和你不熟悉的人走,自己的准备工作一定要周全。
朵朵MM继续~真相要出现了~
建议当事人不要发帖了,
现在感觉是越描越黑。。。
你们几个见了面怎么说都可以。。
我想关心此事的蛋疼无聊人士大概都猜的出所谓的真相。