重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

回复 老油条 的帖子

而且
见了面后,
他们自己内部解决
该到道歉的道歉。。
也不用什么贴。。
先把什么安排混帐呀这些放起,只扯费用问题。朵朵MM在前面的回复已经说明了租马费的问题,小贝,我是你们两个,随便啷个都不得承担那个费用,凭啥子噻?见面谈啥子?准备吵架,然后又开始死搬迈?

PS 小贝欠那500好象已经在上周打款过去了~
※織天使※ 发表于 2010-11-15 20:47
没和黑色玩过CS!只去过一次星巴五普。。。。。
主要是他今天给我打了个电话。。。然后我从那个电话查到 ...

是这样,哪可能我也搞错了,当时人有点多,我可能也记错老
回复 睫毛眨呀眨 的帖子

呵呵
没什么中立不中立
我承认我开始也很猥琐的当蛋疼人士
主要是被外地朋友说的刺激了。
我还是认为你们的事
自己处理好就可以了
没必要在空间上发什么见面后的内容了
基本上老油条说的比较中肯
围观人士也都知道事情原委。。
你说了?
回复 摸摸 的帖子

摸摸 我们都不要在掺和了。。
老油条 发表于 2010-11-15 20:00
老子要笑翻~~!你们勒些搞S棒些,瞎搅和撒子嘛?别个几个小娃儿的事情,你们来六道费,为 ...

我想给你JJ一脚,哈哈哈

油条老了不好吃,胡啦
回复 摸摸 的帖子

你认为钱是主要的么?
主要是他们自己把气理顺。。
即使给了钱。
气不顺
白搭。。。。
龙井茶110 发表于 2010-11-15 20:34
狗狗,浪个我又成了黑色的马甲的哟,看来你确实是贵人多忘事,这样吧,你们谈话哪天,本人一定来, ...

我也很想晓得你是那个
回复 看热闹 的帖子

我说你还是版主,你生怕事情搞不大,我还是觉得不要滥用职权哈.搞S棒!

别个朗格解决你搅和撒子,别个的事情,你觉得斗这样在论坛里面斗说清楚了?口水仗打起安逸迈,都喜欢接口水!别个几个自己安排好了,见面谈就见面谈撒,你何必又去咚别个烂舍嘛,他们几个参与者才晓得具体是朗格的,当面好解决些,你听一面之词也是偏见撒,小贝打了钱是他该打的撒,出去走了,回来也该有个总结会撒,不管以后撒子样子,当前的问题要解决撒。我相信既然能一起出去,就说明出发之前,大家还是相互信任的,所以很多小插曲,斗由他们自己理清楚,说清楚就行了撒!  

我们勒些都边边晒太阳嘛。留点口水保牙巴了。

但是没有人见证的话可能有点恼火,毕竟贝克鹏刚刚已经都划分出了三八线了,我怕到时候它来一句“人多欺负人少”就不好耍了也。