重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朵朵923

回“国庆贡嘎之行狗狗”帖

我就是有人所提所谓站在中立立场上的老驴子,我本来不想参于此事,对你们的这次贡嘎之行的所做所为我也感到很伤心,但我觉得不管出于任何原因,大家即然一起相约出游,都应该以大局为重,互帮互助,而不应该相互指责,圣至回来后还互相指责,这样很有意义吗?
我虽然是这次出行人员中的所谓群主,但我对这次出游贡嘎之行也只是参予,计划路书,前两次的出游准备会都没能参加,但我其码能照前顾后,但对于有人所言,我也不想参言说什么,我也叫狗狗不要把事情闹大而他不听,请放心这次出去的费用我不会少给,该摊多少我一分不会少的摊,
在这里我只想说句公道话,有些人的体力虽然了强壮但也应该照顾一下体力弱的,但狗狗你也不该去无中伤害别个朵朵撒,必尽她是个小女生,还是你的朋友,在高原上我们又遇上强暴风雪,具然还这般互相指责猜凝,

中庸顾及自己,这点我明显清楚。去年一起去贡嘎时,就发现了的。。。我对此事有所耳闻,但是,,我觉得该过去的就该过去。。。说实话,大家相互体谅,就和谐了。。。  发表于 2010-11-14 20:13
龙井茶110 发表于 2010-11-14 18:16
才回来,看了下,没看完,太累了不想在看了,狗狗,谢谢你还说我是朋友,没说我是马甲。不晓得我说错了没得 ...

别个一个女孩子,把别个说得这么难听,那个女孩子好像还是狗狗你的朋友,为了这么一点小事情紧到扯,还毁坏女孩的清誉,实在过分了。
LS两位,还认识我吗?哈哈
继续关注中
//休闲// 发表于 2010-11-14 19:52
我就是有人所提所谓站在中立立场上的老驴子,我本来不想参于此事,对你们的这次贡嘎之行的所做所为我也感到很 ...

少爷:你是群主,又是这次活动的参与者,早该站出来说句公道话了,你是个善良的人。
felix 发表于 2010-11-14 14:58
这个奇怪了,诽谤都可以公开诽谤,却不能公开要求道歉?

我已经同意公开道歉,请当事人全部出席,谢谢!如果不知道整个事情,请回去重新看帖!
龙井茶110 发表于 2010-11-14 18:24
再多说句,我和贝克鹏不认识哈,不是帮到哪个说,你们哪个经济上的事和我无关,我是对事不对人,只是对哪句 ...

龙井茶大哥,说实话上次星巴五普我对你没啥印象了!谢谢你的提醒,我已经同意道歉,我现在只要求全部人员到场!
再次观注中
你道歉凭啥要求别人到不到场?莫名奇妙的理论,道歉不是同意不同意什么的,觉得自己没错就不用道歉,觉得自己错了就道歉,同意道歉是啥意思?难道还是有人拿刀逼您道歉?还是您是啥领导干部,凡事必须同意下?
真心道歉当面不当面都无所谓,自己在网上说声对不起就完事了,户外圈子就这么大,低头不见抬头见不是.但是一定要诚心,心不甘情不愿的道歉不说也罢,说了别个也未必会原谅.
呀,,,,,,结果全部在这里吵嗦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我转战这里哒