重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朵朵923

回“国庆贡嘎之行狗狗”帖

我们已经批评过他情绪化的还款不积极的行为了!教育他宁愿他人欠我不欠他人一毛!!
不过口口声声贱人,听起老火!
摸摸 发表于 2010-11-13 23:57
他们之间出去发生的什么事,大家确实不知道,但欠钱还钱,回贴的人都是这样,也没人站在小贝身上,不管出 ...

该贴我已经回复,如果他能现身,事情其实可以解决!现在的问题在于,有人在龟壳里不见人~反而用我们逼他的话来当笑柄,说我们不敢去找他。是非对错,本来就在一线之间,就看主观愿望了。。。。PS一句:一个人做过一件坏事,并不代表他会一直做坏事,一个人没做过坏事,但不一定是好人!
叹悠悠 发表于 2010-11-14 00:36
我们已经批评过他情绪化的还款不积极的行为了!教育他宁愿他人欠我不欠他人一毛!!
不过口口声声贱人,听 ...

难道这就是你们教育后的成果?在还钱的时候对他人进行人身攻击、恶意中伤?!真是强大的后援团,连有图有真相都可以忽略不计。我终于在这个时候相信了一句俗话:物以类聚、人以群分!请当事人自己出来说明情况,不要再请你们这些后援团来参与发言,请坐在中立的座位上当好你们观众的职责。
狗狗和朵朵是不是去年元旦跟我们一起走星巴五普的朋友哦?
睫毛眨呀眨 发表于 2010-11-14 00:24
原来他认识的人都好资深哦。。不光是资深,还是在论坛上有如此权限的人,都把它的人品问题全部转移成了不 ...

不用这么粉起粉起的,麻烦你看看我在那贴的任何回复,有哪一句是在偏袒?哪句话又是在踩你?且回复都是得倒你们的同行者狗狗的认同。你在问贴子是如何被解锁的,我只是把我知道的回复给你。还是那句话,你们该怎么解决怎么解决,我只是给了你们一个处理方案,你们自己看着办吧~
GORE 发表于 2010-11-13 14:42
A想和B混,结果B和C混,A可能不爽,找来D,D开始了文学创作

C的传说貌似听过,以前一些驴友反映他过圈里借钱不换样,还要YYJJ。
江湖上的传奇仍在!
看照片,此人以前叫街神样。
头像被屏蔽
晓柯 发表于 2010-11-14 00:45
狗狗和朵朵是不是去年元旦跟我们一起走星巴五普的朋友哦?

人是。。。。内在我现在迷茫起的~
哎,头都看大老,我不评论啥子,也没得发言权,不过最好能私下解决就算老,其实都是小事情,用不着发到网上来探讨谁是谁非,都淡定一下就是老。
晓柯 发表于 2010-11-14 01:15
哎,头都看大老,我不评论啥子,也没得发言权,不过最好能私下解决就算老,其实都是小事情,用不着发到网上 ...

小事情~本来是小事情~如果能私下解决,谁想这么费力呢~~?无奈~