重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

回“国庆贡嘎之行狗狗”帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对于之前国庆贡嘎出行的吵架帖,我想给大家说明事实真相。
     我是当事人,另外我想对不明真相的朋友们说明情况。
     首先我必须说明,我和贝克鹏没有发生超过队友关系的任何关系,希望各位不要再无端揣测我和贝克鹏,和队伍分开后的事情。所以,不要再诋毁我的清白了。说实话,我还是第一次出行传出绯闻。但是,有些网友对我和他的关系进行了没有事实根据的猜想。对我是一种伤害。毕竟,我是个女生。
    在和队伍分开后的几天里,我们的住宿是在温世超的仗义相助下,给我们一顶新帐篷。让我们可以安身。住宿得以解决。
   我想对温世超说一句谢谢!
   对于,狗狗提到的500元订金的事情,我不知道和我有什么关系。更不明白事情真相。我也不明白,为什么这个事情要把我牵扯进来?

之前的帖子,我是站在当事人的角度,不偏袒,包庇任何一方。我只是说出我所见所闻的。至于我不知道的事情,我确实不能妄加猜测。也希望大家理性看待。同时,希望以前和我一起出行过的朋友,出来证明我的清白和品行!!!我朵朵不是某人说的,随便,势力的人。
     最后说一句,清者自清。
大家都爱八卦。。。。。哈哈哈

A想和B混,结果B和C混,A可能不爽,找来D,D开始了文学创作
主观地散步小MM的谣言就是那个领队GG不对了~!
这个贴,前几天我就看了,本不想说啥子的,因狗狗和朵朵我都认识,但朵朵毕竟是个小女孩,去年在星巴五普,我和朵朵也打过交道。过后有时也在网上偶尔聊下,我只说下我所了解的朵朵吧,在我和朵朵的交往中,朵朵,给我的感觉很不错。感觉这个女孩很独立,不依赖人,也很自重。这次的财务,因不是当事人,旁人也不好说什么,但我觉得有的话还是有必要要说下,我也在户外走了两年了,我是从不混帐的哈,我不混帐是因为我喜欢在帐蓬头抽烟,喝酒怕影响别人, 但我也不觉得混帐有啥子不好的,大家都晓得在高原上,混帐还是要科学点。出去驴行,在高原上,混下帐又有啥子嘛,但有的人把混帐说成睡女人,就不对头了噻,如果大家出去,在高原上男女之间混下帐,就成了睡女人的话。哪我们这些出去走的人又是啥子也,还是有事说事,不要乱污蔑吧,一个女孩的名誉是不能乱说的。

如果朵朵是我认识的经常忘记论坛的密码的朵朵的话

狗狗是在朵朵群里的那个狗狗的话

那么我只能说那个狗狗给哦的印象确实很一般

在群里说话很不注意分寸   破坏群聊气氛   

在朵朵群发言极少了   跟这类人的存在有一定关系
哈哈
忘了说下朵朵了   

朵朵如龙井茶说的   独立 没依赖性   

个性如男士  还多豪爽的   给我的印象是相当不错

对于这个事件不了解   

对于他们的作为  我肯定更相信朵朵
我就是有人所提的A,确实,本人一贯对人性的认识不足,的确没想到人那能下贱到如此的地步,某人所提到的C,作为事件的主人公,我在通观了原帖和现帖后竟然惊奇地发现此人竟然涵养非常好的没有发表任何言论,却有几个张着狗嘴的马甲在到处乱吠,从事先队伍安排好混账的对象后,本人一直是作为一件任务来处理的,从来没私下与本文的作者联系过,除了几次公开的大家集中讨论外没有和此人有过任何交谈甚至在公开的聚会时都没有过多的交谈,我不管本文的作者和那位不敢见人的贱人有什么关系,但是本人不会为了是否和一个我基本没有认知的人混账尔迁怒与任何人!500块钱那位不愿或者是不敢见人的贱人,作为当初在看到他困难仗义帮助他的人电话,那位贱人是不敢接的,还告诉我委托的人,我的电话他是不会接的,因为他不想和我说什么,却发信息给我的女友(我的委托人),我是因为不能和其他小妹妹混账而迁怒于他。此人的无耻已经超出了我的想象,约我女友去杨家坪拿钱,因为他在上班没时间去银行打钱,(而且要求我女友独自前往,不告诉任何人,包括我)自己却在南平游泳还被我撞到,还能无耻的过来好像没发生过任何事情一样和我打招呼,然后不还钱,安然离开!而后在群众的压力下还钱,却还不忘记来挑拨关系!真是人中的极品,贱人的表率!

还有原文中的很多回复,特别是一些所谓站在中立立场上的老驴子,请你们摸着自己的良心的说话,我不知道是因为你们的小学语文没学好,还是因为社会的关系学问题,看不出来,那个帖子是一个追债还是一个讨论人品帖子,没学好语文可以再去学习,没良心可能是找狗要不回来的!
我开始驴行不过一载,但是我相信接触过我的朋友,都应该相信我的为人!
贝克鹏肯定驴行的时间比我久,认识的人比我多,但是请摸着自己的良心说话!
还有
此次驴行的后期费用都是我一个人垫付的(因为我们初期过于相信自己的实力,考虑的困难太少,其他队员的现金准备都不是很充分),那么现在贝克鹏不愿承担的费用实际是我在买单,我可以请陌路的朋友喝酒,也绝对不喂象狗一样的贱人!
的确不知道说什么。只能说林子大了什么样的鸟都有。大家一起出去走,为的是个开心,并非尔虞我诈。