重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朵朵923

回“国庆贡嘎之行狗狗”帖

头像被屏蔽
第一,原帖口气有点冲,我确 实看着不舒服,但是也未否认某贝借钱不还是错误的
第二,和某贝有矛盾扯人家mm干什么 ?
gg看来后来估计写完了,气消了,也就能够冷静的对待了,结果又来了个,睫毛还是啥,一篙杆打翻一船人,连我们看帖回帖的都全笼进去了,连老好人,乖孩子的摸摸同学也给扫了进去,真不知道是怎么想的,还有个马甲兄,嘿嘿,才发一两个帖子就好意思说以前驴圈咋的咋的……算了,懒得说了,也不关我事儿,其实你们谁我都不认识,就事论事而已。
叹悠悠 发表于 2010-11-14 00:25
以我对小贝师傅的了解,小贝是个冒失的人,是个情商不高的人,是个小孩子,是个不太会跟男人相处而容易跟女 ...

小妹妹 ,你把街神归纳得太准确了
※織天使※ 发表于 2010-11-14 01:23
小事情~本来是小事情~如果能私下解决,谁想这么费力呢~~?无奈~

既然是小事,为啥子不能私下解决啊,这个论坛发言不只代表了你一个人,也是重庆户外圈的素质,公众场合开口闭口“贱人”的,听起很不舒服,像个小娘们,真要是不爽,你们去把街神打一顿嘛(我肯定就是这样解决哈,街神你娃下回要是借我钱不换晓得后果哦,。

楼主,有事说事,(私下)打人可以,(公开)骂人不对。

楼主及党羽收回骂人的话,就侮辱街神的事给他道个歉,街神就还钱的事也给你们道歉,这样OK了撒,马爷我担保要是街神敢不还,几百块的事,我帮他出了!

黑山大熊 发表于 2010-11-14 02:37
第一,原帖口气有点冲,我确 实看着不舒服,但是也未否认某贝借钱不还是错误的
第二,和某贝有矛盾扯人家m ...

[fly]删这个回帖的每个月来N(N>2)次大姨妈!!![/fly]
不过楼主当众骂人不对,要日绝得有点技术含量嘛。
本来都封帖了的,问题是有些人喜欢扯!
在论坛回贴都是人样,背地是怎么样的,我发一小段来给大家看看。
以前的帖子我看过。也大概清楚一些事情。只想说牵扯到金钱的事情就要出大事。。。中庸绝对是个好人。作为一起同行过多次的好友来说,我可以保证。而至于他们提到的某些“贱人”,那么我只想说,有些不还钱的细节就决定了所谓的人品了~~~YY...
回b68573142这位马甲兄,ID是我封的,你是新人?一来就知道在争议贴子里面回复,进行人生攻击!必须封!
DDk 发表于 2010-11-14 06:31
[/fly]
不过楼主当众骂人不对,要日绝得有点技术含量嘛。
本来都封帖了的,问题是有些人喜欢扯!

不敢拿面目来回贴的马甲兄,你应该把这几天水厂的聊天记录都复制出来,是不?呵呵,在群里面开玩笑,逗一下人居然也有人抓图,好玩~
黑山大熊 发表于 2010-11-14 02:37
第二,和某贝有矛盾扯人家m ...

就事论事哦?好就事论事哦!我是参与者,看到本论坛的老人家些  说话有地位的人全部一概偏帮文中主角。。我也看到前贴已开封,人家愿意向MM道歉,是情绪发泄的时候把MM带起一路是他的不对。那你是站在什么地方来说我一个参与者的不对也?在我点出了偏帮嫌疑以后,现在才站出来撇清你是就是论事不觉得晚了点吗?比我一个参与者还关注此贴,半夜不睡觉都要回复此贴!你说马甲兄,你说不关你的事,那为什么在马甲发言以后会被删帖呢?人家有图有真相的发出来老,说人家好意思,,那删贴的人就好意思?这说明了一个什么问题?我想我不用多说了,是我在打翻一船人吗?如果是这样的话,我感觉我们这种自发组织的小群体确实在这里没有关系是走不通的,说什么都有人站出来说话。如果这一船人都清者自清,那为什么会有前面删贴、封ID的事情出现?不管人家出于什么情况下说的这个话,会对你们有什么影响?如果不是心虚的话?至于牵扯到老高层,我只能说对不起了,你们给我的感觉就是此处是关系户横行的地方。
哦。。我也带情绪了,对不起老驴子些了!

PS:我也截图了,因为我怕被封ID,被删回复!
马爷 是吗?党羽?什么叫党羽?说参与者是党羽,那未亲自参与此事的你算什么?一直把我们想要强调的人品问题转移成金钱问题,还替它还钱?谢谢你了!不需要!一个男人对自己做的事都没得担当,值得偏帮吗?
说污辱,谈不上,在我一个参与者看来就是事实。前贴作者确实有做得不对的地方,那作为一个有经验的老驴子在回复帖子的时候张口闭口就说LZ疯狗的时候,没看见有人站出来说街神的不对也?
还是那句话,原来关系无处不在!