重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朵朵923

回“国庆贡嘎之行狗狗”帖

看了半天也没有弄懂究竟是怎么回事脑壳都看大老
我不是个喜欢管闲事的人,我只想说一句话
那就是
我无条件支持中庸,中庸是个非常乐于助人、热心的好同学:victory:
请大家在回贴的时候能保持中立! 如果你们觉得一个女人在日乌且的时候能还指望一个高反并且在押队的人去帮助、照顾它,这种都可以叫独立那我确实觉得我活老这28年是白活了。而且你们主观的去分析一件大家并未参与的事情,而且还能这样肯定,那我只能认为自发组织的小群体在这个应该公开公正的地方得不到应该有的支持,因为他在这个圈子认识的人肯定比我们多,资格比我们老(ID就能说明一切),可以把事情的焦点转开,因为老驴子们在这里的发言权肯定非常权威,豆因为我们非常真实的在这个应该公开公正的地方表达了我们最真实的情绪,大家就认为我们不是受害者,反而成为老推动他们主动脱队的凶手。那在大家看来就是说在任何情况下都可以不通知领队、擅自作主、主动脱队,而且在老驴子们看来还是正确的做法。
       那我作为一个新驴子觉得非常的悲哀,因为在这里已经是靠关系发展的地方了,其它再说什么都很苍白无力了!
       还有一个问题我想请问下发贴人,这个帖子在昨天晚上都已经被删了、看不到了,为什么在这个时候我又看见了此贴?原本已经锁定的帖子为什么今天又解锁了?大家都相信有图有真相,我有截图! 未命名.jpg
中庸和GG我倒是认识,也一起出去驴行过几次。从我所了解的角度,这两人的人品都是没有问题的,都是非常乐于助人的。对于这次川西所发生的事情,虽然我不是当事人,但我还是非常坚定的站在中庸、GG这边。相信他们所说的都是事实,也希望这件事能得到一个圆满的解决。
首先我必须说明,我和贝克鹏没有发生超过队友关系的任何关系,希望各位不要再无端揣测我和贝克鹏,和队伍分开后的事情。所以,不要再诋毁我的清白了。说实话,我还是第一次出行传出绯闻。但是,有些网友对我和他的关系进行了没有事实根据的猜想。对我是一种伤害。毕竟,我是个女生。

楼主MM这贴子的主要意思就是这一段,想让发那贴的LZ给她道个歉,不知道为什么又会扯倒其它人身上去,要声讨其它人可以另外开贴。
PS 你们扯皮的事情只有你们各人晓得,也只能你们各人商量着办。也请嘴巴干净一点吧,重庆这个圈子小,抬头不见低头见的。
睫毛眨呀眨 发表于 2010-11-13 23:36
请大家在回贴的时候能保持中立! 如果你们觉得一个女人在日乌且的时候能还指望一个高反并且在押队的人去帮助 ...

他们之间出去发生的什么事,大家确实不知道,但欠钱还钱,回贴的人都是这样,也没人站在小贝身上,不管出了什么问题,欠钱不还是肯定不对的。还有什么任何情况下都可以不通知领队、擅自作主等等,不知道你们发生的情况,回贴的人均没参言,因为只有你们出行的人才知道。置于还有费用的问题,我看小贝也表了个态,看那贴子去吧。。

PS  小贝昨天晚上给我打了个电话,问我可以把那个锁定的贴子可以开不,因为他还有话需要说明,我说我没权限了,应该是找图图开的吧~
第一,我本来只想静观事态发展的!
第二,有人欺负到我头上,我还另外开贴去骂?
第三,想对号入座,随便!本人只是说了点看法!
第四,除了那位贱人,本人对其他人都是嘴巴很干净的,也没胆子象一些能人开口就能明目张胆的威胁人!
走过星巴五普的朋友,从一个人的谈话能感觉出来一个人很独立,我觉得一个人的理解能力能达到这个阶级还是要一定时间的。还有藤藤菜,没搞清楚人之前,请你保持中立! 如果你们觉得一个女人在日乌且的时候能还指望一个高反并且在押队的人去帮助、照顾它,这种人能有好独立?而且在你们主观的从你们认识的人的兴趣去分析事情,这样妥当?帐篷问题,我想请问下主动脱队的2位,我们谁说过不让你们睡帐篷的,如果你们不脱队我们敢不给你们帐篷?事情的主次要分清!?租马的钱我在这里还请问下各位,队员有决定并行动以后可以不通知领队擅自做主然后脱队么?如果他真先租马,我们还真的用热脸对了冷屁股,租马的时候还把他们算上,我觉得我真的该回去上小学!
马甲自重!本贴ID注册时间在近段时间的非与者回复请大家开动小脑筋发挥一下想象力应该知道它们的身份!
还钱的时候都不忘记恶意中伤一个曾经帮助过他的人!此人的人品由此可见,如大家所说的“好”!
至于挑拨的内容,有图有真相! 2.JPG 1.JPG
这个是贱人在还钱的时候发给中庸的女朋友的一条信息。
摸摸 发表于 2010-11-13 23:57
他们之间出去发生的什么事,大家确实不知道,但欠钱还钱,回贴的人都是这样,也没人站在小贝身上,不管出 ...

原来他认识的人都好资深哦。。不光是资深,还是在论坛上有如此权限的人,都把它的人品问题全部转移成了不还钱的问题,搞得我们像是心胸狭窄、不通情理、斤斤计较的人!还能如此坦然的说没有参言,都已经在那个帖子上站在它们的立场上把我们踩得不能再踩了,现在来说不知真相不会觉得晚了一点吗?费用问题其实只是我们想找他出来当面解决事情的一个方式而已,就已经被大家判定了是我们的不对,就因为我们是自发组织的一个小群体,在这个圈子内认识不了高层。但是我承认那个帖子的说话方式是有问题,在这个论坛的老驴子们就因为真实表达了情绪而认定了那个帖子的LZ人品有问题, 我不知道是不是在这里就不能表达情绪?不能在没有关系的情况下发表跟高层的关系户的反面帖子?原来潜规则无处不在!我希望我的这段话不会被高层删除并且打黑我!

其实我非常希望我的以上观点纯属庸人自扰,能得到公开公平的对待!
PS我是本次焦点活动的参与者。
以我对小贝师傅的了解,小贝是个冒失的人,是个情商不高的人,是个小孩子,是个不太会跟男人相处而容易跟女生打堆的人。简而言之“四肢发达,头脑简单”。
不过他没有坏心眼,不懂心机,如果他懂心机,就知道跟哪些人不要讲什么话了!
他有个漂亮女朋友,对自己自律,坚持运动,很爱碎碎念,当师傅的时候很凶,最要命的是:搞不清楚状况!