重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朵朵923

回“国庆贡嘎之行狗狗”帖

金牌海马 发表于 2010-11-14 03:29
既然是小事,为啥子不能私下解决啊,这个论坛发言不只代表了你一个人,也是重庆户外圈的素质,公众场合开 ...

摸摸同学,请把带恶意攻击的回复都封了吧!不管是站在哪一方的,请用事实说话!
居然自称爷。。还建议打人解决问题。。我不觉得这样的人说的话有任何可信度,不知道看贴的所有人是怎么想的,还代表重庆户外圈的素质?
我是打酱油的……继续观望
打酱油的路过
摸摸 发表于 2010-11-14 10:18
不敢拿面目来回贴的马甲兄,你应该把这几天水厂的聊天记录都复制出来,是不?呵呵,在群里面开玩笑,逗一 ...

我是DDK的马甲。你用IP卡查我萨。等哈我用代理上。随便查!!!
水厂的XT都知道某位版主的马甲满天飞!:lol
一边别个妹妹想要清白,版主大人和当事人在下面随便开别个的玩笑。论坛上回帖就像个什么君子一样。
同理,那以后我们都可以随便开版主大人和当事人的玩笑。
有本事日白就不要怕被发出来!!!
别要做**又要立**!
真心对人就好!
DDK01 发表于 2010-11-14 11:15
我是DDK的马甲。你用IP卡查我萨。等哈我用代理上。随便查!!!
水厂的XT都知道某位版主的马甲满天飞 ...

随便开,我一向开得起玩笑。你继续表演。。。
主任喊你莫乱泡MM,DDK同学吃醋了,后果是很严重的.
不明真相的群众路过打酱油
哈哈……把我笑喷了……
太欢乐了……太给力了……
首先声明,我不是什么老驴,也就走了2年多的而已,也不怎么认识驴圈里的好多朋友,因本人工作原因未能参加此次出行,但也看了之前的原帖和这次回帖,做出个人的判断。
1、在工作没变动前和狗狗,中庸,狗狗内人出切走过几次,以前也都是狗狗内人做的财务,大家都没认为财务有问题。所以我相信狗狗内人不会乱做帐黑钱。
2、狗狗和中庸在出行中都比较友好,也很照顾队友。
3、原帖中并没有提及本帖LZ好多事情,干嘛要出来“此处无银三百六”
4、先把后期分摊费用抛开不说,那个预交款500一直不还,不管什么原因本人认为都是不对的,我虽不是老驴,但是还是知道出行要先付钱好做前期准备的。
5、强烈鄙视瞎起哄的人,狗狗、中庸绝对挺你们!