重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朵朵923

回“国庆贡嘎之行狗狗”帖

摸摸,,,,,没道理三,,,,打你手机,你关机,,,,,,,,,
※織天使※ 发表于 2010-11-14 21:04
龙井茶大哥,说实话上次星巴五普我对你没啥印象了!谢谢你的提醒,我已经同意道歉,我现在只要求全部人员 ...

哦  ,搞忘了,你是贵人,会多忘事,哈哈,我觉得,对你这种人就应该以非对非,不说哪些老,你记不到我,我记得到你,浪个嘛,一句话,我看你不顺眼,就这样简单,不舒服随时陪你。
//休闲// 发表于 2010-11-14 19:52
我就是有人所提所谓站在中立立场上的老驴子,我本来不想参于此事,对你们的这次贡嘎之行的所做所为我也感到很 ...

少爷,我问一下你,你这次出行照顾谁了?当你在老榆林电站发现只带了一个抓绒睡袋的时候,是谁挤了一个睡袋给你让你完成了这次的活动,最后一天用完睡袋还大言不惭的说我又没叫你把睡袋分给我?好吧,也跟你走了一年多了,大家都熟了,都知道一般开玩笑都没啥好话,但是现在请你看清楚,现在是谁在闹事?!活动前难道没给你说过这次出去照顾好自己就是对组织最大的支持?
有两个疑问,,,,,
1\领队是如何把自己给带走丢的?,,,,,,,,我太想了解这其中的故事了,,,,哇哈哈哈哈哈

2\这个季节,这个线路,不给队员帐篷,完全就是想把对方整死嘛,,,,,啥子深仇大恨,要把别个朝死里整嘛???????

唉呀,我想起来了,,,,,,这种出切,把队员整死了,可以让整个队伍的队员一起帮你分担责任的嘛,,,,,,,哈哈哈哈哈哈,聪明啊,聪明

:lol:lol:lol
龙井茶110 发表于 2010-11-14 21:16
哦  ,搞忘了,你是贵人,会多忘事,哈哈,我觉得,对你这种人就应该以非对非,不说哪些老,你记不到我, ...

哎。。。看来老驴子也都只有个人喜好,没有公平立场的!
※織天使※ 发表于 2010-11-14 21:19
哎。。。看来老驴子也都只有个人喜好,没有公平立场的!

我不是老驴子哈,虽然年龄大点,但我也是是新人,也只走了两年。
不说哪些老,经济上的事,我们不清楚,但你的处事方法确实不浪个,多说句吧,狗狗,你这样是行不通的。虽然你说不认识我但我认识你,哥哥给你句忠告,男人还是应该有点胸怀,不要太小器了,还有就是有事说事,不要乱说别人,更不应该和女孩争斗,以为别人打不赢你买。就可以乱说人家。
回复 龙井茶110 的帖子

跟他说啥子嘛,,,,,,,,我一个过路的,,在里面搅起好耍,一句脏话都没说过,,,,他居然"问候"我过世的妈妈,,,,,我草,,,,,,他是什么人品哟,,,,,,,,,,
山鹰烧白 发表于 2010-11-14 21:35
回复 龙井茶110 的帖子

跟他说啥子嘛,,,,,,,,我一个过路的,,在里面搅起好耍,一句脏话都没说过,,,,他居然"问 ...

确实是个。。。。。。不好说得了,再浪个说,我个人觉得我还是个有点文化的人。反正我不得乱决人。
那边封贴了,,,,我就过来说一句,请问一下那个狗狗,,,,我一个过路的,你这样说我过世的妈妈,,,,你啥子人品?

我小得,以你的人品来说,我也不指望你会道歉,,,,,,,,,,,我只想说你这个人黑锤子,,,有本事,不要侮辱任何人的妈老汉,,,就事论事