重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对运动之心之肖大侠的一点看法----队员(蜕变)

关闭 [复制链接]
41# 方舟

呵呵

这种事情老套路了,完全没得新意撒

只有出来打打酱油嘛!!!
我纯粹挣积分的,飘过
继扮演不明真相的围观者
话说,这回儿我也是参加了肖大侠的8天之旅。。
先说一哈 ,发表一下中肯意见。
其实楼主发这个帖子只能代表个人意见,而和真实的事实并不符合。
1.出门在外,风景区不是由人为决定的。人是不能左右天气的。而且安全第一。(你们要去梅里雪山的时候,肖大侠说包个小车让你们去。让你们签个安全协议。是你们自己放弃的)
2.第二次到丽江,的却是修车。你却违背这良心说反话,让驴友误解!!
3.在虎跳峡和驴友之间发生矛盾,老板要拿刀出来砍你们了。那是因为你们太跳了,老板都看不过去了。出门在外应该学会珍重人。
4.去不了梅里雪山。大侠组织我们到伊拉草原去耍,都是一个好心,人家当时都把情况说明了,为了我们安全出发,大家都很理解。
而且我个人觉得出去耍,都是要耍得高兴。但是对与你这种。。。。厄这么说呢,这都不好说了。发表个人意见完毕。。

我也来说两句,我是跟到肖大侠走的苞谷。整个行程其实安排得还算合理,但是对蜕变那群人确实有些无语,这里提醒各位领队,下次对于那一系列的JP,喊他们自己拿多的钱,过舒服的行程算了。
1、大侠在这个队上面是很费心的,没有团队建设是事实,你应该改进哈。但是那群闹着去梅里的人有多JP,我来说说吧。没有去梅里大侠确实是说因为车的问题,其实那群有钱同志,根本就不知道,实际上我们上梅里去的那天晚上车子刹车片出了问题,他两天两夜都没有睡觉,就是守着师傅生怕出了撒子事情。这个事情是后头回来的路上听田妈说的,因为田妈晕车一直都在前排坐着。我想问哈,如果当时大侠说了,那不是要引起恐慌嘛?
2、再说说回丽江的事情,回丽江是因为要修车,而且行程也是这么安排得,并不是因为撒子东东为了2000块钱的定金。没有去成梅里大侠觉得很不好意思,给我们另外一个景点纳帕海和伊拉草原,但实际上是没有收取我们的费用的。
3、再来看看那群坚持要去梅里,然后一定坚持要在虎跳峡出来过后到了大理就要回重庆的所谓有钱人们,我们来看看他们的安排。我们7点起来吃早饭,然后准备去虎跳,如果按照大侠的安排的话,我们吃过早饭8点进入峡谷,然后11点回来休整,12点吃饭,然后1点上路。从虎跳出来那段路大家都知道的,还是比较险的,有好几段路,开车的师傅都提醒我们要注意山上的落石。这个暂且不说,如果按照他们的安排,1点上路,如果不出意外5点就到大理,然后8点启程。3个小时的时间,对于没有耍过大理的人够不够嘛?而且还是在没有任何路况意外的情况下。呵呵,说实话我和我朋友都去过大理的,也不觉得大理有什么很好耍的地方,不过为了大多数没有去过的人,我们觉得耍耍也无所谓。但是那群同志怎么说的,所谓什么来过大理很多次了,耍都不想耍了,我想问下个新老驴子们,这个叫有团队精神嘛?
4、关于梅里和退钱的问题。但是商量的时候大部分人24个愿意放弃普达措,小部分人,只有14个吧(如果我没有记错的话)觉得如果去不了梅里就去普达措也无所谓,不过当时我们是没有想到这个景点大侠这么厚道不收费的。他们开始坚持去梅里,助手木兰花就说如果他们要去,就给他们包车去。结果当时下雨了,他们其中就有人不去了,然后就选择了回虎跳。我觉得大侠这里很失败的一点就是当时他们自愿放弃,就应该让他们签字,免得所谓的张三李四王麻子的人赖账。后来退钱了,也就没有人闹了。说白了,这些有钱人在乎钱呀。
5、对于起冲突的事情,大侠怎么制止嘛?那群JP里面的一个年轻男人(对不起,我忘记了ID号了),当时田妈出来说些话,大体就是我们还是应该按照行程走,结果那个J男人,居然伸手去推田妈(别个还是有40多岁了),然后冲另外的人看不惯,就说你居然敢动手,然后冲突就起来了。JP里面的小板凳居然还拿棍子打来制止大家吵架的青年旅社的老板,把那个老板气的冲进去拿家伙,omg。所以也,呵呵,这个事情大家自己评价。
6、居然还有JP要煽动其他队的人。当时冲突暂时平息了,是因为大侠同意退他们钱,结果大家就起程往虎跳峡走。那群有钱同志里面的老板凳就说,我们退钱了,快递给他们其他队的打电话,喊他们没有去成梅里的也闹。呵呵,我估计就是孤身带队的那个对,不过后来我听我朋友说,不光这个队,还有无名的队也遭煽动了。不过另外两个对的人也讲理,所以就没有出问题
7、关于逛广场的事情,我怎么没有印象也,请张三李四那位同志说哈是逛的撒子广场,我好回答各位不明群众的提问。
OK,说到这里,我说完老。欢迎大家求证事实真相。
最后一句是提醒各位领队,下次对于队员的招募要严格把关,免得出现可怜的大侠的问题。不要有些所谓有钱人,换了个马甲就又来了。最后一句就是,我可不是新驴子第一次走的。

遇到这种,朗格整嘛。
好像大家都说得有点道理也,这件事情关键是缺乏沟通。
不过刹车片出了问题两天两夜还在跑就有点黑人了,还好,上帝保佑了你们
修了几次哈,不过貌似没有没有修好给。鉴于某些同学的提问,我申明一点JP是极品的意思哈。莫误会了哈
话说,这回儿我也是参加了肖大侠的8天之旅。。
先说一哈 ,发表一下中肯意见。
其实楼主发这个帖子只能代表个人意见,而和真实的事实并不符合。
1.出门在外,风景区不是由人为决定的。人是不能左右天气的。而且安 ...
乐乐的懒猫 发表于 2009-10-12 10:03

我来说两句嘛,我也是其中的队员:
    1、撒子安全协议,我们没有听到说过,我们只知道当时还有一车人没到的时候,所谓的“副队长”说下午带我们去就近的广场逛逛,还指责我们迟到了9分钟,实际上当时还有一车人还没到;我们拿起钱来这么远逛广场,还不如逛重庆的解放碑。
     2、第二次到丽江修车,想请问一下,那个时候也到下班时间了,第一次都没找到修车的,第二次就能找到了吗?第二天早上也是一早就走了,修车厂开门了吗?
    3、在虎跳峡和驴友发生矛盾的情况,如果不是田妈自以为是来干涉人家的事情,自以为是认为自己很有威望(其中一位队友在车上吃了她一个鸡蛋,她在那儿妈、娘、老祖先地骂了两分钟有余吧)来管闲事,会激怒人家吗?如果不是她指指点点,推了队友一把,人家老公站出来保护也是应该的吧,要先人敬已,先要已敬人吧;
   4、去不成梅里,不是因为天气原因,而是因为大侠的车太大了,去不了,打电话问了梅里的人,都能去;他给我们解释的另外两个队也去不了是因为天气原因,耍实际是因为稻城亚丁线的时间原因没有去梅里。
    我们每次去车上取东西,都会听到司机的抱怨,司机根本不知道要走这样的路,不然他们不会来,这说明了一个什么问题呢?大家仔细想想就知道了。