重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对运动之心之肖大侠的一点看法----队员(蜕变)

关闭 [复制链接]
不用注明你是老板登了。不是岁数大就盐巴吃得多,就懂得多。不要在这里依老卖老了。
你都看得懂我打的字,肯定就是中国文字噻?我没打鸟文噻。跟你这种怪物打交道,我也有出去吹牛的话题了。还是要谢谢你。每次 ...
空即是色 发表于 2009-10-12 20:58
你没听说的多----年青
现在大家看清楚这个所谓的老板登,一个老女人的心了吧?
一边在标榜自己,一边说话之恶毒。呵呵。
老娘娘,你慢慢生气,我闪啦。。。
板妈???
对于你的声誉我不想发表什么言论,说几个事实吧。
你看到队员里有人带编织口袋的,就在车上谈论:我从来都没有看到过带编织口袋出来旅行的,表情极其夸张……
当时泡泡妈的行李被其他队员压了,里面有给小孩带的玩具和水果,他们多啰嗦了几句,本来不关你们的事,你和你的宝贵女儿在一边JJWW,惹得泡泡爹跟你们大吵。
在虎跳峡,也是你和你的宝贵女儿惹得店主差点动手……
空即是色 发表于 2009-10-12 21:43

空同学,你完全是一语中的。我看了你前面的发言,完全是句句打中要害呀。佩服佩服,小女子服了U哈哈哈。
谢谢懒猫,包谷,甜妈,红红,指环等你们20多个人的支持,在你们的支持和配合下,我们完成了不算完美留有遗憾的云南之行,
针对14人提出的一些问题,我来做一些解释
车子问题是在3号从泸沽湖出来的时候因为路况太 ...
肖大侠 发表于 2009-10-12 15:19
我老板凳.如果就向你所说有人出了事你肖大侠就没责任了吗?你很高兴吧?你搞清楚到今这歩完全是你一手造成的.不是看到朋友关系我早就与你闹起来了.根本用不着一直提醒你,你还反而不讲真话
空即是色 发表于 2009-10-12 21:43
我才不想与你娃家多说,无知,是你自找来生气的
我是老扳凳.我是一个地地道道的重庆渝中区人.而不是土包子.中国人请用中国的文字,我还以为你是外星人也.哈哈哈我们与外星人打交道了"自豪".你看不惯我无所谓.你一个孩子算什么?只要我老公和家人.同事.朋友.老驴友们看 ...
张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 20:37
本来想看看小说,看看电视都睡觉了.可惜这个留言把我笑安逸老......
您老可真.....请饶恕我语言文字功底不好,无法表达出此刻的心情~~~~
小女子觉得一个人的心胸和一个人的社交朋友圈子是成很大正比的...
厄...下面的话.不好说了.....嘿嘿闪了.....
纯粹路过,笑一笑.哈哈哈哈
鉴于  讨论双方已经充分表达了自己的观点,讲清楚了事件的真个过程,,

事件双方的是非区直,留待广大的驴友在看帖中自行品味、评判。

为了避免双方及其他人员的参与将话题偏离,,与开设本版的宗旨相背离

特将此贴封闭,请各有关人员就本话题就此打住。

如还有矛盾未能解决,建议双方通过司法途径等方式进行解决!!

谢谢理解与支持!!