重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对运动之心之肖大侠的一点看法----队员(蜕变)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9月30日晚上七点于江北集合上车开始,我们的倒霉八天行就开始了
1、在车上没有一如即往的开始团队建设,让大家彼此认识,大家都开始倒头就睡。
2、梅里雪山做这次活动的主要景点,我们却没去成,原因是下了雨路太滑,OK,这个理由我们接受,毕竟生命还是比较重要,到第二天天气转好了,我们的领队肖大侠为什么也不让我们去,而是随便找了几个景点来忽悠我们,其中最好笑的是让我去广场上玩。天啦!!我们的宝贝八天时间,居然用在了参观广场 。关键是最终原因是因为他们太贪心了,车租得太大了所以去不了梅里雪山,肖大侠发现了这个问题居然都没提出换成小车再进去,我们跟他提出来,他完全不理睬我们。
3、换景点,没去梅里,肖大侠又不想退钱给我们,他提出换景点,换成广场与拉帕海,另一个普达措的景点却不去,他告诉我们说这个时候去时间不合适,后经我们了解,这个时候去是最合适不过了,但门票却要190,顿时我们明白了他不去的原因。
4、激起我们大家的愤怒的是到达虎跳峡的晚上,我们找他谈让他退还我们没去景点的费用,他却说退我们一个人80(梅里门票65元、到梅里车费15)天啦!!!也不知道他这帐怎么算的,也许他去拿是这个折扣,但这是纯商业活动不是AA制,做为领队他不但不负责任,而到现在还是计算他自己的得失,把所有的风险全都转嫁到我们头上,完全不管我们的感受。
5、这是最让人气氛的一点,说得他完全没理由的时候,他居然不管我们转身走掉了,打电话给他,他却说他睡了,就把电话挂断了。顿时我们有种上当受骗的感觉,难道这就是这个专业的户外领队应该有的态度吗?
6、然后是接下来的安排,本来没去梅里就少一天行程,但肖大侠因为在丽江订了房交了定金2000,为了不损失2000的订金,他拉我们再度去了丽江,请注意,是再度去了丽江,因为临时改变行程,我们已经去过丽江了。
7、最精彩的是在虎跳峡驴友之间发生争吵肖大侠没去阻止,导致差点和店主发生打架事件。
以上就是我们的09国庆精彩八日游。把这件事情提出来是想提醒肖大侠,做为一个户外领队,在所有人的利益的前提下,你不愿意跟大家一起来承担,却一味的推卸责任,不是想怎样去解决,而是一味的退缩,这绝不是一个称职的领队。这是对你的队员不负责任,对你们运动之心公司也是极度不负责任。

以下为论坛管理人员 10.12.晚22时留言

鉴于  讨论双方已经充分表达了自己的观点,讲清楚了事件的真个过程,,

事件双方的是非区直,留待广大的驴友在看帖中自行品味、评判。

为了避免双方及其他人员的参与将话题偏离,,与开设本版的宗旨相背离

特将此贴封闭,请各有关人员就本话题就此打住。

如还有矛盾未能解决,建议双方通过司法途径等方式进行解决!!

谢谢理解与支持!!
自己先顶起
还有这种事啊。。严重抗议
遇到这种领队最烦人老
是啥,所以叫倒霉八天游

我开始也报的阳朔--涠洲岛那一队,但我们这组的领队在9月27日晚临时改变了行程要先上岛(9月30日台风刚过北部湾,如果按原定的行程4号上岛可避免这一不确定因素),我问领队为什么要先上岛而不按原来的行程先去阳朔,他找了各种理由来搪塞我,我这个人叫真,自己也做了攻课的,当他的理由被我各个揭破后,领队还是不愿按原来的行程出行。直到我联系了阳朔方面后才明白领队为什么要临时改变行程:因为按原有的行程我们会于3号在阳朔住宿,而改变了行程后会于6号在阳朔住宿,而6号阳朔的房价比3号的每间房要便宜80-100元,那可是纯利润呀!所以我选择了退团。这样的公司不值得信任!

看到上面驴友的遭遇,我觉得我的选择是正确的!

国庆期间我安排了自助阳朔深度游,自己非常满意,大家可以看一下我在驴行魅影发的帖子:
https://www.cq69.com/link.php?url=https://www.cq69.com%2Fbbs
据说去涠洲岛的也是  很郁闷  我们在岛上偶遇到了
你们都是跟的运动之心吗?
所以叫倒霉八天游
还好老子没跟到去哟,庆幸啊换景点逛广场算好的老,还没拉你们去逛商场撒