重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对运动之心之肖大侠的一点看法----队员(蜕变)

关闭 [复制链接]
无关人员请勿随意发言起哄。让当事者自己出来说清楚。
其实我觉得大侠这次组织得还是可以。因为我们毕竟不是旅行团,不可能像康辉旅行社那样舒服的耍。我觉得既然出来耍,就应该比较随和。不用太计较一些东西,这样你耍得也开心,也觉得值了。
我开始也报的阳朔--涠洲岛那一队,但我们这组的领队在9月27日晚临时改变了行程要先上岛,我问领队为什么要先上岛而不按原来的行程先去阳朔,他找了各种理由来搪塞我,我这个人叫真,自己也做了攻课的,当他的理由被我 ...
爬坡上坎2008 发表于 2009-10-10 14:40

一、相信你也参加过旅行社或者其他旅行队的,我只想请问你,在不减少景点的情况下,领队有无权利调整行程?
二、调整行程是在报名时就跟每位报名者告之过的,并不是你说的搪塞!
三、如果行程不合理,大多数队员都不会同意调整的,这个我可以把大家在群里关于行程的讨论公布出来,除了你不同意,其他队员全部都同意了的!而且此行天公作美,耍得非常愉快!需要时,我可以把此行涠洲花絮发给你,呵呵!
四、你说房价不一样,那我可以把阳朔订房收据公示出来让你看看!
五、在今年春节,只有我们公司组织了2月14日卧铺车游罗平,如果我们公司以利益为先,为什么要高价包卧铺车让大家游罗平?
一、相信你也参加过旅行社或者其他旅行队的,我只想请问你,在不减少景点的情况下,领队有无权利调整行程?
二、调整行程是在报名时就跟每位报名者告之过的,并不是你说的搪塞!
三、如果行程不合理,大多数队 ...
无名1 发表于 2009-10-10 15:07

但愿你们这队的驴友能够玩得愉快。

我发贴没别的意思,就象我在电话里说的一样,领队就应该将出行的不确定因素降到最低,而不是台风刚过的第一天就带队员上岛,如果10月1日上岛时天气很好那祝贺你!也许是我考虑过多了吧。。。。。。但你一会说船票买不倒,一会说阳朔的房间订不倒,这些我都是了解过证实过不存在的问题,是你的回答让我多心了!

希望你能把片片发出来,也让队员来评一评这次的活动,如果组织得很好我想对提升贵公司的声誉应该是很有帮助的。

至于你说只有我一个人反对,我想那是因为我对任何事都抱着认真负责的态度而不是单纯依赖领队来帮我做决定,每次出行我都会很认真的研究行程,我---是很有主见的!

在领队能够保证队员们(也包括我自己)的出行质量的前提下,我是很乐意为团队作出贡献,也为领队减轻一些负担的。
耍得好不好去的队员自己会说  我不评价

LZ看看版规,谢谢。
https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

我并没删你的贴,只是希望你按倒版规发贴!
给你发了两个信息你没理我,我只有先给你屏了!
请用你的报名ID来发贴吧,我马上给你解开!

摸摸
支持摸2,按规定发贴,拒绝漫骂和起哄。
请问是什么报名的ID?
请问版主,我没有在空间里报名,但确实是通过空间才知道的这个消息,你不是说这样也是可以的吗?