重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对运动之心之肖大侠的一点看法----队员(蜕变)

关闭 [复制链接]
凭撒子嘛,凭肖大侠当时给大家承诺的,担不起就不要乱承诺,他回丽江又征求了大家的意见吗?有举手表决吗?
天涯海角1 发表于 2009-10-12 17:05
要举手的话,我举个。这个事情确实我们晓得啊~~~未必还有不晓得的啊.......整老半天还居然还有不晓得的!!
我看到了的,当时我都觉得出门在外,在藏区还这么干操,再整了都不晓得锅儿是铁打的。在重庆你能耀武扬威,在外,还是憋着点做人。
haoer356 发表于 2009-10-12 17:07

关键是我们不是跳的人的嘛,要跳的话,还轮得到虎跳峡迈,早就在香格里拉把长得一幅挨打相的人打了。
79# 乐乐的懒猫 如果不是那天晚上我们找大侠谈让退钱的事,他只退我们一人65梅里门票+换车费15,你们会同意吗??可能你们闹起来比我们厉害!!!
我看到了的,当时我都觉得出门在外,在藏区还这么干操,再整了都不晓得锅儿是铁打的。在重庆你能耀武扬威,在外,还是憋着点做人。
haoer356 发表于 2009-10-12 17:07

MM乖,终于看到苞谷GG的话了。
支持94楼的意见,关键是退了钱,你们还不是有人来问我们退了好多,浪个退的,有那个骨气就莫问撒。
关键是我们不是跳的人的嘛,要跳的话,还轮得到虎跳峡迈,早就在香格里拉把长得一幅挨打相的人打了。
天涯海角1 发表于 2009-10-12 17:09

也不得了也,也不看看自己的ZR,来这里NP,有本事在重庆说哈这个话也。怕是在重庆的话一个屁都放不出来哦
凭撒子嘛,凭肖大侠当时给大家承诺的,担不起就不要乱承诺,他回丽江又征求了大家的意见吗?有举手表决吗?
天涯海角1 发表于 2009-10-12 17:05

大家的承诺????是给你们少数人吧,大侠给你们承诺与否我不清楚。
即使承诺了也是无效的,毕竟你们只是少部分人,回丽江大部分人都愿意的,如果非要按你们的要求回重庆,我想一定会举手表决的。

其实你们要说大侠是非我不该参与,对于有些情况我不是很了解。
但是你们自作主张决定行程,让我很是不爽。出去耍,还是要搞民主集中制,做什么决定,还是要征求一下大家的意见,这是常识,懂么?
要举手的话,我举个。这个事情确实我们晓得啊~~~未必还有不晓得的啊.......整老半天还居然还有不晓得的!!
乐乐的懒猫 发表于 2009-10-12 17:08

说到重点了,他就是没举手表决,如果举手表决了我们也无话可说。
79# 乐乐的懒猫  如果不是那天晚上我们找大侠谈让退钱的事,他只退我们一人65梅里门票+换车费15,你们会同意吗??可能你们闹起来比我们厉害!!!
张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 17:10
你看这话您老说得。。。你有跟到运动之心出去耍过迈??
还是那句话:人可以没见识,但不 能没常识。。。。哎~~话说我咋感觉这么无语呢
大家的承诺????是给你们少数人吧,大侠给你们承诺与否我不清楚。
即使承诺了也是无效的,毕竟你们只是少部分人,回丽江大部分人都愿意的,如果非要按你们的要求回重庆,我想一定会举手表决的。

其实你们要 ...
haoer356 发表于 2009-10-12 17:14

承诺是可以随口说说的吗??这代表一个人的诚信,既然说了就要做到,不管是答应一个人还是所有人,既然做不到就不要乱承诺。田妈,你觉得我说得没道理吗??