重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对运动之心之肖大侠的一点看法----队员(蜕变)

关闭 [复制链接]
你跟他们出去。他们怎么叫你的?不可能喊你张三李四王麻子噻。
你报名的时候用的哪个网名噻。
蜕变
我是准备注册这个名字的,但注册不起,所以换个名字
给你解开了
谢谢版主
其实我觉得大侠这次组织得还是可以。因为我们毕竟不是旅行团,不可能像康辉旅行社那样舒服的耍。我觉得既然出来耍,就应该比较随和。不用太计较一些东西,这样你耍得也开心,也觉得值了。
katrinaxu 发表于 2009-10-10 15:05
我个人的看法,商业活动是要赚钱的,所以领队就代表了责任和义务,而对于队员来说则是利益,是一种纯商业的关系。商业活动中领队是可以改变行程,但是要在保证旅行质量不缩水的前提下并征得队员的同意,这与AA活动中所遇到的不可抗力因素而影响旅行质量是两回事!

记得维护自己的权益,这样商业活动才会在诚信的氛围下良好开展!
是的,我想说明一下,这次是商业活动,如果是纯AA我们大家都没得话说,并且最让人生气的是,他最先不打算退钱给我们,是在我们的争取下才答应退给我们,而且是除掉他的利润再退给我们,所以就有了开始的65+15的退法
我是这次云南的领队肖大侠,这次云南之行因为种种原因,没有能顺利的到达梅里雪山,给大家留下了无尽的遗憾,在这里,我给参加此次活动的40名队员,说声 对不起。对于蜕变提出的问题和建议,我在以后的活动中会汲取教训,谢谢你提出的建议。
有几个问题,可能是我们沟通的问题,在这里,我还是解释一下。
对于4号没去梅里雪山的情况,3号晚上一直在下雨, 4号上午我们浏览了松赞林寺,当时中甸这边没下雨,但是德钦那边还是一直在下雨,所以吃过中午饭后我提出包车浏览 纳帕海和伊拉草原,对于这2个地方的景色,网上能搜到就不用我多说了,当时我订了2个车过来接大家去玩,然后你们不同意,要求直接回虎跳峡,因为车子还在修理厂,所以我又单独包了2个车送你们去虎跳峡。然后我又组织了其他的20多个人去了纳帕海和伊拉草原。至于普达措我没去过,但我所知道的是普达措最好的景点杜鹃醉鱼要开5月份才能看到。

至于梅里雪山的门票问题,梅里雪山的门票分为2个地方,明永冰川是60(加保险5元),雨崩的门票是80(加保险5元),我们含的是明永冰川,没有含雨崩, 景区的电话是0887-8416186,你们可以打电话咨询的。
至于虎跳峡那天晚上挂电话的事情,是奶茶咖啡说有一张单据在我那里,让我拿给他,我说我已经睡了,明天再过来拿,我当时确实是太疲倦了,第二天我就把单据还给他了,你们第二天早饭后让我退钱,我也按达成的协商方案把钱退给你们了。
返回丽江的情况有2个原因,1是车方希望返回丽江把车子重新修理一下,2是剩下的20多个人要求按照原定行程走丽江大理,然后返回重庆,这个事情其他20多个队员可以作为证明。
至于在虎跳峡打架的事情,我是阻止了的,有人推了甜妈后,青年旅社的藏族老板提刀要出来砍人,我把老板抱住推回厨房,然后让大家到马路上,在马路上我是这么说的,大家出来的目的是耍,都是一个团体,没得必要搞成这样,出来耍开心点,今天的目标是虎跳峡,要去虎跳峡的就跟我走。

在这里,还是感谢蜕变你们提出的宝贵建议,也给参加此次活动的40名队员再次说声对不起。希望大家以后的出行能够平平安安,一切顺利。套用藏族同胞的一句祝福,扎西德勒
对头  加强沟通嘛,,,,

领队与队员之间 很多问题其实沟通好了  什么都能解决的,,,,

双方都站在对方的角度上考虑哈问题,,,什么都好解决,,