重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对运动之心之肖大侠的一点看法----队员(蜕变)

关闭 [复制链接]
大家不要这样好吗? 以前我也参加过肖大侠的队的,感觉还可以,不要因为一次的失误就否认人家啊,不是每个人都能面面具到,人非圣贤,谁能无过!我相信肖大侠与运动之心能从中吸取教训,以后做得更好! 他们还是可以哦  这次国庆组织了这么过出游的,还是有实力的!我会关注他们的!
抹抹(305151279)  17:27:30
第二次去丽江是要去修车?不是说晚上不能修吗,那天不是说是洗车吗,哎,又变了

这也是另一个当事人说的,但是他一直注册不起所以我帮他发
抹抹(305151279)  17:41:14
完全是事后诸葛亮,现在道歉,又什么用,你怎么不想想在大理你对我们的态度,而且他一直在回避为什么不换车送我们去梅里雪山,
大家不要这样好吗? 以前我也参加过肖大侠的队的,感觉还可以,不要因为一次的失误就否认人家啊,不是每个人都能面面具到,人非圣贤,谁能无过!我相信肖大侠与运动之心能从中吸取教训,以后做得更好! 他们还是可以哦 ...
幻影妹儿 发表于 2009-10-10 17:32

但是你没问一下,他们组织的另外的团有没有问题
大小问题 难免都有一点  我国庆走的也是稻城亚丁 梅里飞来寺 丽江 泸沽湖    当时我们在从德钦到中甸香格里拉的时候 和肖大侠的车对闯过,我们也是在亚丁遇到冰雹说的是5点下山出景区结果还不是等到7点多才出来,领队也是这么暗才出来我们也不可能也怪某一个人撒,路况也不好,车子还说要到稻城去修,又下雨,一修就是一晚上,第二天到梅里 我们还不是没有去,最后说泸沽湖那面的路不好 塌方我们也没有去,我们就一共改变2个行程,但是大家都没有吵呀 闹呀,都觉得出来耍 安全重要,大家都要理解,领队也是为大家着想啊!
我还以为这次国庆节没得故事发生也,结果还是发生了,先沟通一下再说嘛
日哦,今天才发现我是搪瓷碗驴了(相当于行政级别——副主任科员),不晓得有职务津贴没得?

作为当事人,一路上还是耍得比较开心的,梅里没有去成,成了最大的遗憾。
    自从梅里没有去改变行程以后,出现很多不和谐的因素。耍完松赞林寺后,不和谐因素达到了顶峰。
    一部分人开始执意要去梅里,因我们是大车及天气的缘故不能前往。然后又有人提出自己包车去,大侠说自己包车去梅里他不反对,去梅里的费用退还给大家,具体退还金额,我当时也没有过问。这些人了解到梅里在下雨,包车去梅里的想法只好作罢。
    既然在香格里拉,大部分人提出,就耍香格里拉的景点。在我们的提议下,大侠计划去香格里拉的普达措和纳帕海,两个都耍,晚一点回虎跳峡过夜,这一少部分人就说湿地公园有啥子耍事,草原这个季节更不好耍,然后就要求回虎跳峡。他们要求第二天上午耍了虎跳峡就路过大理回重庆,在大理只是晚上停留2个小时,据我了解,他们很多人去过大理了。我们当然不同意,大理的景点晚上根本无法游玩,我们要求去了虎跳峡再回丽江,然后留出更多的时间在大理游玩。产生分歧,这部分人根本都不尊重大家的意见,都以自我为中心。我们并没有和他们争吵,只是要求到时候少数服从多数。
    大侠没办法,只有包了2个长安车,把这部分人送去了虎跳峡,其余的人由大侠组织去了纳帕海玩耍。在广场上只是集合,而不是参观景点。
    来到虎跳峡以后,早晨准备出发时,这部分人还是强烈要求下午去大理回重庆,并称和大侠已经协商好,我们极力反对,少部分人怎么能代表大家的意见。然后甜妈就去和他们理论并发生争吵,一说普通话男子居然动手,去推一个相差一辈的妇女,简直难以置信,导致矛盾激化。店主开始要求出去争吵,有一大学生妹言辞惹怒了店主,店主才出现冲动一幕。
    既然出去了就是一个团队,和领队争取大家的利益时没有错。不过你们总是只考虑自己,弄成一个小团体,完全不顾大部分人的想法,一路上都知道责备。最后回到重庆,因车子有一定的行车路线,导致在高家花园堵车,一路上你们怨言不断,最后在黄花园大桥前的加油站下车的时候,还听到有人抱怨没按原计划直达菜园坝停车。只能说你们很计较,只为自己计较,太自我为中心,你们和大侠较真的同时,完全不顾及其他人的感受。在这种情况下,大侠只能顾全大局,行程安排都是征求了大部分人的意见,自始自终笑待大家,我觉得已经很不错了。有句话说得好,善待别人就是善待自己。
    总的来说,这次云南之行还是很愉快。
所以说,领队这碗饭不是好吃的,队里大小爷们不是那么好服侍的。
呵呵

路过,打酱油!