重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心魔

[游记攻略] 宏伟的计划,渺小的行动,苍翠的天山,孤独的穿越,懒人独行慢摇狼塔大环线

去年,刚到达此地老天爷就变脸,阵阵刺骨寒风吹来,我孤独地坐在那里等待队员,冷得浑身哆嗦。小李子上来后,俩人背靠背躲在背包后面,依然扶不住,后来甚至穿上了四美人的外套,同时也没放过猥亵四美人的机会。

去年,猥亵四美人。
再次出发,毅然决定收队,由小李子打前阵。小李子节奏控制异常完美,整支队伍迈着整齐的步伐抵达白杨沟达坂!这绝对是罕见的场景,大概以前没有哪支多人队伍走得如此整齐!时间1小时50分钟!

去年我们在白杨沟达坂。四美人帮自己打起了广告。

走上达坂,看表,噢!3点20,同是1小时50分钟!泥煤!计划中,撑死一个半小时就能走上达坂,没想到推迟接近半小时!哎,天壤之别。不得不感慨时间的杀伤力,伤病的杀伤力。当然,安慰还得继续,因为已经消耗一上午下午才翻达坂,因为脚底起泡......所以,才如此之慢,时间并没有杀伤我,伤病并没有杀伤我......但内心深处知道,那仅仅是自我安慰。

抵达达坂时,前队的二人先锋已到达一阵子,领队正准备倒回接应最后的女队员,根据其人员组成,称之为北上广深队吧。本人也有幸留得头像照一张。

今年,白杨沟达坂。该死的垃圾相机,又整花求了。

达坂上,眺望远方的狼塔峰,若隐若现。

下山的路远比上山来得痛苦,本想云一样飘然下山,无奈脚底板不争气,只能一瘸一拐,缓缓下挪。
下山途中左手山体。

左手山体,据说是通往世外桃源沟(狼塔B线)的达坂。

视野中的沟就是前进的目标,马道弯弯曲曲从右手方绕行至马鞍再左转缓下而至。

下降途中前方远处云雾中的狼塔峰。

计划中撑死1个小时抵达马鞍,结果整整花掉1个半小时,心里再次合计,余下撑死一个半小时的行程最少也得两小时!哎。。。。。
马鞍左手马道,前进的路,通往台河支流。

第一次狼C时,我们在马鞍上,准备午睡!

第二次狼塔之行,马鞍处飘着蒙蒙细雨。

今年台普希玛河支流水势非常小非常缓,可惜忘了拍照。
前两次狼C之行,我们拉起绳子渡河,今年则变得如此简单。
第一次狼C。

第二次狼C。

台河支流顺流而下,此岸马道没了,就过河到彼岸马道,留意桥。

这是台河支流上一座标志性木桥,到了此桥,五星营地已经不远。
过桥,沿栈道上行,翻上一座小丫口,营地已经在招手。