重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶城市

“落叶城市”对“大妈”说几句话

关闭 [复制链接]
偷油婆 发表于 2011-10-11 16:41
你说的对,卑鄙小人无处不在,对你们这次出行的遭遇感到气愤,你们讨伐的是大师兄,那个叫落叶的来攻击驴 ...

兄弟你这么说我就不敢苟同了,呵呵,看来你好像还不是一般的马甲,我只是想表达我赞同落叶城市有的观点而已。
水落石出 发表于 2011-10-11 16:51
兄弟你这么说我就不敢苟同了,呵呵,看来你好像还不是一般的马甲,我只是想表达我赞同落叶城市有的观 ...

知道你是表达你的观点而已,我只是为你打抱不平,你又误解了,同学。

还有就是证明你不是大师兄,而是受害者.是从语言看出来的你是哪个,但是我不得说,嘿嘿.
把“大妈”和“城市落叶”的辩论贴子(包括众多同学的发言)梳理整理一下,把那些人生攻击的话语删掉,也许对这个论坛的发展有点参考作用。
楼上的建议好,这样正好给不明真相的人看看谁带有挑衅谁更带有人生攻击性,请论坛管理关注,给大家一个明示。
偷油婆 发表于 2011-10-11 16:56
还有就是证明你不是大师兄,而是受害者.是从语言看出来的你是哪个,但是我不得说,嘿嘿.

如果你不是一般的马甲,就算我如何改变语言习惯,你都能知道我是哪个,呵呵
女流氓 发表于 2011-10-11 14:32
潜水n年,看见这篇帖子,不得不顶起,兄弟!!!说得好!!!空间现在哪里还是驴友的天下嘛!!!

看热闹
哦货,你们吵起来了,真正的始作俑者大师兄却没得人过问了。
西门懒得吹雪 发表于 2011-10-11 17:11
哦货,你们吵起来了,真正的始作俑者大师兄却没得人过问了。

那我想咨询一下,cq69.com论坛对不良户外有什么处理措施呢?

一个网站又没执法权,还处置,没办法  发表于 2011-10-11 18:08

看到又一次的为利益争吵,说实话确实麻木了,这些问题讨论了多年。。。
落叶,兄弟伙,你还是澄清一下,你口诛笔伐的是重庆、甚至全国户外圈都普遍存在的一些弊端和假象,你呼吁的应该是旅游部门应该建立有效的户外管理、监督机制,而不是指责驴友空间这么一个小地方、少数驴友或版主,因为驴友空间仅仅是一个平台,连政府部门现在都无法有效管理的社会公共领域,他们更是无能为力的。。。以我对你的素质和能力的了解,你应该把问题看高一些,全面一些,冷静一些,要得不?