重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶城市

“落叶城市”对“大妈”说几句话

关闭 [复制链接]
3水清 发表于 2011-10-11 15:05
给我的感觉真正知道真相的人,绝对不得把真相随意说出来,倒是那些道听途说的人在这里蓄意传播误导新人。

这个是什么逻辑?
黑山大熊 发表于 2011-10-11 15:25
其实我觉得。楼主的心是好的,表达方式也是妥当的。。不过哈,我认为,我们生活在这个商品经济社会当中, ...

支持!辩论有助分辩是非;批评有助表达真情,建议、策略能规避危险
水深,汗!!!
{:soso_e115:}这么说,骗子、黑户外可以为所欲为地发贴骗人、骗钱,而网站就没有一点制约措施?
落叶的帖子必须顶~
记得驴行就是从这里开始的,好怀念啊,呵呵
林子大了,的确各种各样的人和事儿都会遇到
而那些不好的东西,对人的影响更大
真心的希望这个圈子能保持纯净,虽然很难吧~
幸运的是我已经认识了一群非常好的驴友,呵呵~

上级的事情我晓得,下级的事情我也晓得,我就是不说。我是来诈尸的{:soso_e113:}
不不不,别的我都可以不说,但有一点一定要澄清。花开多吉(花开010),没收撒子转让费哈,撒子一万元的转让费,没有这回事!!!!!空间也从来没有转让过,他只是忙于工作和照顾老婆儿子,确实无暇分身管理空间,所以暂时隐退
落叶,鱼儿给你说,凡是都没你想的这么偏激,你看问题不能说全错,也更不能说全对。希望你能更客观一些,也能更包容些,心胸更开阔些,个人做到问心无愧就行,何必这么激动嘛。
鱼儿06年才开始驴行,你们都是前辈,以前发生的事我不知道,但是这几年发生的这些事,鱼儿也是看得清的,有好有坏,有白有黑,但大的环境也是可以的,鱼儿以前还管管别的怎样怎样,现在只想着自己把自己的事情做好了就行,何必这么在乎别人呢?你要带商业队也可以,带AA队也可以,只要明明白白做人就行。希望你看开些,不要再吵吵闹闹,何必嘛,大妈无论对错,对你也是没有恶意的,希望这事就此打住,个人做好自己的本职工作,把驴行看作是一种放松。
个人觉得AA队要做到真心交流、互帮互助;
商业队则是提供良好的服务、安全的保障;
是AA队还是商业队领队最清楚,诚实则是最好的美德。
吵架帖看多啦就麻木了,个人意见,如觉得这里不合适就换地方吧,我就是这样做的。楼主言辞虽然激烈了一点但还是有些礼貌的,我不知道偷油婆是哪位朋友,但一上来就对楼主进行人身谩骂,呵呵,我个人觉得空间里的朋友都是高素质的公民,也希望偷油婆老师火气能小一点,谢谢。继续酱油