重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶城市

“落叶城市”对“大妈”说几句话

关闭 [复制链接]
给我的感觉真正知道真相的人,绝对不得把真相随意说出来,倒是那些道听途说的人在这里蓄意传播误导新人。
可可木 发表于 2011-10-11 09:18
之前听说过这个故事,很无语这男人,在危机关头抛下同伴,可恨可耻。现在的驴友空间里面坑人的骗局如此多 ...

无妨啊!可可木你要相信这个世界还是好人多,虽然又如此多的丑恶现象,但是也有很多美好的事情哦!3月的时候  北地烛火和北可可 两个因为驴行而认识的年轻人成功牵手就是一例吧!

加入这个圈子4年了,遇到过一次aa队组织者黑钱的,那家伙现在还在带商业队呢。呵呵。也遇到过一次组织不善,包车的司机极端恶劣的。。。但是除了这两次,其余的几十次外出我都是很快乐的。。哪怕是接二连三的,每年都在川西遇到大雪。。也丝毫不影响快乐的心情。!
落叶城市 发表于 2011-10-11 15:00
你认识我?那你告诉我在那里住?是做什么的?别来混淆视听!

本来不想回答你以上两个问题的,你只需要回答我说的是不是真是的就是了,我想也,你也不得会承认,但是也,为了证明我说的是事实,暂且回答你这两个问题
原来住到江北花花市上面  现在不晓得会不会流川到其他地方就不好说了 。
以前在撤迁办撤旧房子  是不是吃钱遭撤迁办晓得了 工作遭出脱了。目前嘛,无业游民一个。
楼主,我的回答还满意吧.
我只知道以前有一个69SKY而不知道cq69.sk,这个是不是你听谣传时没有听清楚就拉起开跑得哟。
落叶城市 发表于 2011-10-11 00:57
我想所表达的就是。关爱自己的生命,不要被那些为利益驱使的人骗了!

其实我觉得。楼主的心是好的,表达方式也是妥当的。。不过哈,我认为,我们生活在这个商品经济社会当中,几乎任何事情都会与利益挂钩!你看西方的慈善组织不一样的是10%甚至更高的工作经费,梦想于一个完全没有不存在利益纠葛和团体,我觉得是不可能的。
驴行的商业化是不可避免的,楼主貌似自己也带过商业吧,我们现在能做的,应该做的,就是想办法如何来规范他!控制他!让从业者能够正当得利,让参与者能够平安快乐!避免如潭獐峡等一系列恶性事件的发生!
驴友空间作为一个媒介,一个商业队和参与商业队的消费者之间的媒介。。不是一纸免责申明就真的可以免责的,纵然法律上可以免责,道德上也应该负起自己的责任。。。

我建议针对商业队,一是驴友空间要收一定的风险保证金才能够允许发帖组队;二是户外店应该注册登记有工商的俱乐部执照后方可以经营商业队(当然这个需要的时间比较长,可以慢慢来);三是每一个商业队的组织者,必须在站务栏公布自己的真实姓名和身份证号码、家庭住址等信息,不然出了事找谁?!!!

顶起!  发表于 2011-10-11 20:09
顶一个  发表于 2011-10-11 17:18
建设性的意见甚至批评都是受欢迎的,驴友空间也是在不断发展和完善的。众多热心驴友的参与和建议也是论坛发展的动力。  发表于 2011-10-11 15:43
股市红马甲 发表于 2011-10-11 14:50
揭露落叶城市 的真实嘴脸

首先,落叶城市这个ID也是近几年才冒出来的,对重庆户外的原格和发展都没搞清楚 ...

我感觉是红卫兵又还乡了哟!
这东西得顶下再看后续……
黑山大熊 发表于 2011-10-11 15:25
其实我觉得。楼主的心是好的,表达方式也是妥当的。。不过哈,我认为,我们生活在这个商品经济社会当中, ...

说得好!支持。
突然看到好多老号现身~诈尸了