重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶城市

“落叶城市”对“大妈”说几句话

关闭 [复制链接]
寒溪卒 发表于 2011-10-11 13:54
我觉得落叶和大妈都是就某些问题进行讨论,都是很正常的事情,不同的观点说明了空间的开放撒!但是最好不 ...

估计这个朋友没有看见落叶城市在其他帖子里的骂人说的难听的话了

不管以前看没看见,但现在是只在这里看见骂人。  发表于 2011-10-11 20:28
总有几颗耗子屎搞坏一锅汤,我相信楼主所说的。
楼主这回看来你要当英雄了,像你学习。只是可惜用错了方法。
潜水n年,看见这篇帖子,不得不顶起,兄弟!!!说得好!!!空间现在哪里还是驴友的天下嘛!!!
偷油婆 发表于 2011-10-11 12:58
认识落叶城市也是几年了,我对他的了解是,宝批龙一个,几年前,他在群头发BIA言,说他经常出国,觉得国外什 ...

请问你好久认识我?我怎么就不认识你,你个哈子!
落叶城市 发表于 2011-10-11 14:35
请问你好久认识我?我怎么就不认识你,你个哈子!

你认识不认识我不重要,我认识你就是了,我只是说明了事实的真相,说明了你的偏激,你敢拍着你的胸口说,我不是说的事实吗。我是个哈子不重要,重要的是我说出来,让大家看穿你的本面目.
揭露落叶城市 的真实嘴脸

首先,落叶城市这个ID也是近几年才冒出来的,对重庆户外的原格和发展都没搞清楚,可他自己却以资深老重庆驴友现身;山鹰俱乐部那帮人从来就没有在驴友空间货过,我们都是兄弟伙撒。张俭、李勇、古古、古吉、林妈也从来没在空间当过什么版主。呵呵,冒充打猎人了哈!

其次,你不管装扮得再好,自己心中的“小99”以为别人不晓得吗,把水搞浑再从中谋利,明眼人一望就知。驴友空间从成立到现在经历了太多的风雨,也不是你这几个跳梁小丑能搞得垮的。

最后,告诉你驴友空间就是要做重庆户外的公益平台,就是要让广大驴友们免费享有这一平台。如果驴友空间违背这一宗旨,那也是我们离她之时。大妈说得多好呀:“1、69驴友空间论坛是提供给户外爱好者的一个网络交流平台,每个参与者(俱乐部、领队、驴友)都应对自己的行为(组织活动和参与活动)负责;

2、对纯AA领队的辛勤付出表示敬佩、感谢!希望他们能够一如既往的继续做好领队人;对认真负责、帐目公开、花消清楚明白的不A领队表示支持!对服务周到、信守承诺的俱乐部商业队决不排斥。

3、鄙视假AA、找黑钱的黑心领队;反对坑、骗、无信用和职业操守的商业俱乐部!”

最近,听朋友说起有一IT公司一直想收购驴友空间以作商业之用,被图图回绝了;空间要想为自己捞钱几年前早就卖了个好价钱。所以,落叶城市你真是以小人之心,度君子之腹。你的根根底底我已知晓,就不要在这里装什么正人君子了撒,就看你在空间的这几个回贴,是非大家就自有公论了!还是歇了回家去吧,这里还轮不到你哈!!!

黑泡泡 发表于 2011-10-11 10:13
以前的驴友很大部分已经变成车友了,换个角度看风景,呵呵,岁月不饶人。低头看看注册时间,05年,快7年了。 ...

嘢!!!拒骚,你都冒出来了啊?好多年不见哦?娃娃可以打酱油了哈?呵呵呵呵呵~~~

呵呵。。。听口气岁数不小了啊,您哪位啊?  详情 回复 发表于 2012-7-26 23:28
股市红马甲 发表于 2011-10-11 14:50
揭露落叶城市 的真实嘴脸

首先,落叶城市这个ID也是近几年才冒出来的,对重庆户外的原格和发展都没搞清楚 ...

事实真相原来就是你们这些人所歪曲的!对于大家相不相信,我想只有你们自己这些出来当枪手的人晓得!!我将不再回帖!!真相就是真相!!
偷油婆 发表于 2011-10-11 14:48
你认识不认识我不重要,我认识你就是了,我只是说明了事实的真相,说明了你的偏激,你敢拍着你的胸口说, ...

你认识我?那你告诉我在那里住?是做什么的?别来混淆视听!