重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶城市

“落叶城市”对“大妈”说几句话

关闭 [复制链接]
偷油婆 发表于 2011-10-11 22:45
收钱,你给我的吗,只是看不惯说了句而已.

我看不惯落叶城市的偏激,但我同意他的有些观点
我们没有必要相互指责得,这次活动是大师兄的商业队伍出去没有安排好,大家有情绪回来发泄,但是有人在勒点误导大家把矛盾转向了,我气愤才很直观的指出来,未必你是他的某人来为他讨公道迈?
偷油婆 发表于 2011-10-11 22:52
我们没有必要相互指责得,这次活动是大师兄的商业队伍出去没有安排好,大家有情绪回来发泄,但是有人在勒点 ...

毛毛 给个链接,给你公平的回答。
偷油婆 发表于 2011-10-11 22:51
你如果是落叶的枪手,我大可以不必向你解释,你如果是过路的驴友,站在公平的立场,就请你去看无风的帖子.

没有枪手,只有马甲
落叶和大妈都很有道理,也都有正义感,但是不可避免的分歧又该如何解决?又能怎样解决?
落叶你还说个JB啊,你一张嘴说的赢个JJ。  我也看看了所有的帖子,关键你说的事情已经触及到很大一部分的利益,他们不挣钱搞JJ啊,这点你没有明白。出去驴行关键是过程。其实真正喜欢户外运动何必和这些人争论了,自己约几个人去享受在路上的感觉。我从来就认为所谓的商业组织者都是婊子,挣了钱还把自己标榜的多么伟大,恶心。
浩子007 发表于 2011-10-11 23:46
落叶你还说个JB啊,你一张嘴说的赢个JJ。  我也看看了所有的帖子,关键你说的事情已经触及到很大一部分的利 ...

“我从来就认为所谓的商业组织者都是婊子,挣了钱还把自己标榜的多么伟大,恶心”

落叶城市也在驴友空间召集商业队,估计你PS的也包括落叶城市本人?!
其实这个网站没有错,他还是带给广大驴行爱好者一个交流,沟通的平台。你管他收钱也好不收也罢,一个网站的运营总是需要费用的,所以我理解他们。落叶没有意思,没有结果的争论。
轻烟直上 发表于 2011-10-11 23:51
“我从来就认为所谓的商业组织者都是婊子,挣了钱还把自己标榜的多么伟大,恶心”

落叶城市也在驴友空 ...

如果他挣钱了 还装逼那绝对要PS。如果挣钱挣在明处无可厚非。
头像被屏蔽