重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对运动之心之肖大侠的一点看法----队员(蜕变)

关闭 [复制链接]
苞谷同学,喊你说话要有素质,朗格这样也。你把别个七老八十的人气死了,朗格整嘛。给你说了做人要厚道,厚道晓得不。别个都是有“素质”的人,你也要有素质撒
你看这话您老说得。。。你有跟到运动之心出去耍过迈??
还是那句话:人可以没见识,但不 能没常识。。。。哎~~话说我咋感觉这么无语呢
乐乐的懒猫 发表于 2009-10-12 17:15

我们虎跳峡那天晚上谈的时候大侠就是这么说的,退我们65梅里门票+换车费15,在场的人都听到了的。你要是听到这话应该就不是今天这个态度了!!
承诺是可以随口说说的吗??这代表一个人的诚信,既然说了就要做到,不管是答应一个人还是所有人,既然做不到就不要乱承诺。田妈,你觉得我说得没道理吗??
张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 17:18

行程安排涉及到大家的利益,当初你们要求大侠承诺的时候,根本没有考虑到其他人的意见。只能说你们很自私……
还有我说明一点,就是小板凳就是老板凳的女儿,我是看到老板气毒了,进去拿刀的。而且小板凳确实拿了棍子去打老板的,怎么没有人看到呀。枉费我打这么多字
那年那海 发表于 2009-10-12 16:55

请问你看到老板去拿刀,你还会伸起头让他砍吗???
和大侠进行理论我没什么意见,也支持。
不过更改行程这么重要的事情,你们不能和全体队员商量一下,擅作主张就决定提前一天回重庆?
当时我们听到你们这个决定的时候十分气愤……
这个帖子涉及到的驴友可能较多,所以请大家有理说理,无理旁听。
再次重申:不要发与本贴无关的的非解释,非沟通类回复帖子,更不能发带有谩骂,恶意中伤的帖子。
请自律。请配合。谢谢。
谢谢歪瓜裂枣,小喜,懒猫等人的支持,我最后一次在这里解释你们14人提出的问题。
在中甸县城的时候,你们吃了饭,说希望早点返回虎跳峡,然后大理停留一两个小时就够了,然后早点返回重庆,我说你们是不是都是这个意思,你们14人说是,我说我问问剩下的人的意思,如果大家都同意,我没意见。因为第二个车出来时间比你们晚,我不可能不经过他们20多个人同意我就同意了。当时你们提出少数服从多数,我说可以。后来你们要求先回虎跳峡,不跟我们去纳帕海和伊拉草原。在纳帕海的时候我在车上问了哈他们,他们都要求还是返回丽江,晚上你们喊我过去谈点事情,你们也提出这个问题,我的回答是要大家都同意了来。我想第二天早上大家要吃早饭,到时候大家统一哈意见。  第二天吃早饭的时候,我在统计,结果是你们14个人要求直接到大理,剩下的20多个人要求返回丽江再到大理。结果你们不同意,就发生了后面打架的事情。最后我在青年旅社门口吼的,按照原定行程,上午耍虎跳峡,晚上到丽江,7号到大理,8号回重庆,这句话我想在场的都听到了的,连客栈老板都听到了,当然,也有可能是你们太激动了,没听到。
这次出行,由于车子,路况,天气等等情况,造成了这次出行的一些不愉快,作为组织者,我在这里向参加此次活动的40名队员,再次说声对不起。对于此次活动的一些不利因素,我会在以后的活动中吸取教训。也许是以前组织得太顺利了,包括去年组织了2个40座的卧铺车到梅里,进雨崩。虽然这次活动不算顺利,但还是感谢老板凳等队员对我路上的辛苦的肯定,虽然我们有一些分歧和你们对我的看法,我还是感谢你们提出的一些问题和我的一些不足。
由于滇藏公路的不确定因素太多,路上开车我都是一直陪着师傅,熬了几个通宵,因为车子和路况,我是经常一天没有进餐,加上路上频繁的下来搬石头,垫石头铺路,加上是高原,体力在某些时候有些不支,大家都知道,在高原上跑上跑下,经常会喘不过气来,所以精神不太好,所以跟你们的沟通或许少了点,造成误解的几率大了些。在这里,我希望你们能够谅解我。当然,我也会在以后类似的活动中注意调节自己,多和大家沟通,以免造成一些不必要的误会。
希望大家回帖的时候能够理智些,毕竟在一起出去过就是一种缘分。珍惜这种缘分,出行的心态会好得多。
最后了,还是再给大家道个歉,由于我的一些失误等种种原因,有部分队员对此次活动有一些不满,在这里,我给你们说声对不起,希望你们以后的出行能够开开心心,顺顺利利。
是否新马甲发言不重要,用报名的当事人网名发言就行,这样双方互知才能说明白。
适者相约及同行很重要。
当时你们小部分人去了虎跳峡,我们在纳帕海玩耍的时候,都商量好了要回丽江以便留出更多的时间去大理耍,除了梅里没去成,其他的行程都很满意。

大家出来了,就是一个团队,在虎跳峡出现冲突,再怎么吵,男的也不 ...
haoer356 发表于 2009-10-12 16:05
我是老板凳.虽我年长些但我是一位有良心和正义的人.你评什么说我在和大侠闹?这奌大侠他本人最清楚.用不着你担心.其他朋友各自有各自的看法与观点很正常嘛.他们要发表自己的意见你难道有本事止制吗?而且他们是当事人呀