重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对运动之心之肖大侠的一点看法----队员(蜕变)

关闭 [复制链接]
我是老板凳.虽我年长些但我是一位有良心和正义的人.你评什么说我在和大侠闹?这奌大侠他本人最清楚.用不着你担心.其他朋友各自有各自的看法与观点很正常嘛.他们要发表自己的意见你难道有本事止制吗?而且他们是当事人呀 ...
张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 19:43

你说别人的同时。还在标榜自己是一位有良心有正义的人。这是啥子人哟。真的很可笑。遇倒这种人真的倒霉
老板凳,我还是谢谢你前面路上给我的支持,也谢谢的提醒,我以后会注意的

至于你说的20多个人是否同意,你可以问问他们20多个人。队员们也自己会说的。 路上的行程,由于车子,路况,天气,都在变动的,至于回来的 ...
肖大侠 发表于 2009-10-12 16:13
我是老扳凳.我本不想与你再讨论此问题.可我实在是忍不下去了.肖大侠你好好慢慢回忆下,我可以提示你.在离开香格里拉准备去虎跳峡吋你亲囗对我们说"明早(6号)早点把虎跳峡玩了.然后去大理玩几小吋.晩上(6号)晩点往重庆返"'.这是你说的吧----承诺值千金吧?你是组织者呀说话不负责任.行程你在有人不知真实情况下又变了.变了没关系也应该叫全体知道吧?我们是这次驴行的成员.可你却一直没告知....如果我们5号晩上10点左右不请你来谈退钱的事你就不告诉我们行程又变了哟?
重庆人叫有钱。都说有皮。看来你不是重庆人,你也没经过大脑考虑。
你的回复我就是看不惯了,你要怎么?
今天我就跟你耗上了
空即是色 发表于 2009-10-12 16:19
我是老扳凳.我是一个地地道道的重庆渝中区人.而不是土包子.中国人请用中国的文字,我还以为你是外星人也.哈哈哈我们与外星人打交道了"自豪".你看不惯我无所谓.你一个孩子算什么?只要我老公和家人.同事.朋友.老驴友们看惯就行了.我二十几年的旅游经历还没人这么看我吧?我的朋友遍天下.你可以去打听下我板妈的声誉.无论在男女老少中你竖起耳朵去听听吧.你说要跟我耗直说怎么个耗法.我一定在忙中陪你
我是老扳凳.我是一个地地道道的重庆渝中区人.而不是土包子.中国人请用中国的文字,我还以为你是外星人也.哈哈哈我们与外星人打交道了"自豪".你看不惯我无所谓.你一个孩子算什么?只要我老公和家人.同事.朋友.老驴友们看 ...
张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 20:37

不用注明你是老板登了。不是岁数大就盐巴吃得多,就懂得多。不要在这里依老卖老了。
你都看得懂我打的字,肯定就是中国文字噻?我没打鸟文噻。跟你这种怪物打交道,我也有出去吹牛的话题了。还是要谢谢你。每次在攻击别人的时候,都要把自己说得很高尚。
板妈??你有好板,在这个圈子没听说过你。
还有我说明一点,就是小板凳就是老板凳的女儿,我是看到老板气毒了,进去拿刀的。而且小板凳确实拿了棍子去打老板的,怎么没有人看到呀。枉费我打这么多字
那年那海 发表于 2009-10-12 16:55
我老板凳.当时我也进了厨房老板明明是去打手机.怎么到你这就成了拿刀呢?不要夸大事实嘛.就是拿棍子也是正当防卫.何況还没还手也.多学点法律噻.不要不求实际.
我老板凳.当时我也进了厨房老板明明是去打手机.怎么到你这就成了拿刀呢?不要夸大事实嘛.就是拿棍子也是正当防卫.何況还没还手也.多学点法律噻.不要不求实际.
张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 21:03

你还是老板登。你在藏区跟藏民讲法律?可笑。他把你砍了,你还不是只有把他看倒。你就慢慢去扯嘛。还在标榜自己经常出去旅游,这种经验都没?
不再回复这个贴子,带这种人出去耍,完全是受罪。自己还有个小团体,啷个不闹嘛。
苞谷同学,喊你说话要有素质,朗格这样也。你把别个七老八十的人气死了,朗格整嘛。给你说了做人要厚道,厚道晓得不。别个都是有“素质”的人,你也要有素质撒
小喜MM 发表于 2009-10-12 17:18
我老板凳.素质高低是慢慢培养的.只要虑心学习.有好的环景不断尽取才能有效好的素质.首先要有真诚的心
你说别人的同时。还在标榜自己是一位有良心有正义的人。这是啥子人哟。真的很可笑。遇倒这种人真的倒霉
空即是色 发表于 我2009-10-12 20:03
我老板凳,我是中国公民你考清楚点.你遇到我应该感到高兴.因为我教了你为人的道理和处事学.你的人生路还长呢慢慢学吧.
不用注明你是老板登了。不是岁数大就盐巴吃得多,就懂得多。不要在这里依老卖老了。
你都看得懂我打的字,肯定就是中国文字噻?我没打鸟文噻。跟你这种怪物打交道,我也有出去吹牛的话题了。还是要谢谢你。每次 ...
空即是色 发表于 2009-10-12 20:58
我是怪物你又是什么呢?你就是小怪物哟?不然你就找人重新投胎嘛.
你还是老板登。你在藏区跟藏民讲法律?可笑。他把你砍了,你还不是只有把他看倒。你就慢慢去扯嘛。还在标榜自己经常出去旅游,这种经验都没?
不再回复这个贴子,带这种人出去耍,完全是受罪。自己还有个小团体 ...
空即是色 发表于 2009-10-12 21:08
我老板凳.中国是法制国家你搞清楚点.不然你到我这或法院去学学.就是砍了人也与你有关.那叫你这么干燥,到现在还在.....