重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒色

关于三峰,关于麻元,关于寂寞也快乐,关于西湖月影,关于垃圾

不会吧,图图把那么久的事情也翻出来说,既然当年的事都有个结论了,别个也给你道过谦了,再说有啥子意思呢,再次说明寂寞是个老流氓老混蛋?过了5.6年了,小姑娘变成了少妇,小伙子也长皱纹了,该淡了的事情也该淡了,天下公社都快没了,您老消消气哈;这次只是寂寞说了当事人营地的问题,当事人出来解释一下,有则改之无则加勉,有些不明真相的群众也太激动了吧,这个版的版规不是有啥“争议贴的内容,也请参与此次事件的人讨论(必须用报名ID)”,总而言之,天气很热,大家都消消气哈
原帖由 棉棉的花 于 2009-6-4 10:13 发表
不会吧,图图把那么久的事情也翻出来说,既然当年的事都有个结论了,别个也给你道过谦了,再说有啥子意思呢,再次说明寂寞是个老流氓老混蛋?过了5.6年了,小姑娘变成了少妇,小伙子也长皱纹了,该淡了的事情也该淡了 ...

楼上的朋友,如果你认真把这个帖子的回帖,特别是“寂寞也快乐”的回帖和我的回帖 也看完,估计你就不会发表以上的看法了

首先,我发贴不是想向大家“再次说明寂寞是个老流氓老混蛋”,对于这个人 我只是看不起,从心底看不起;

我07年发贴《付出,我与驴友空间的故事》时,对这个人也是用“XX的快乐”来代替的,从这点,相信大家也看得出我心胸不算狭隘吧;
要想向大家说明的寂寞的快乐是不是流氓、混蛋,我不会连名字都不提吧;

这个贴最初,我没有仔细看,具体事情不清楚,也根本没有把 寂寞也快乐 和 寂寞的快乐 是不是同一个人联系起来,
直到有人告诉我,寂寞的快乐 找上门挑衅了,
我才认真的看帖子,也才根据他发贴的内容 进行了回复

以下是 寂寞也快乐 在第三页的发贴内容,我刚才去截图过来的,免得下次他删除不认帐(同样的做法,他在天下、公社都用过的,到了最后就把发言删了,不认帐)
寂寞的快乐 帖子.jpg
同时,我也把我在第6页的回复再次贴出来:
不是我想翻出来说, 他主动挑衅,还正理正分的说 他当年如何决我,不清楚事情原委的朋友
肯定会认为 我当年出了啥子问题,被他批评过,,,

我的回复内容:
哦。。著名的“寂寞的快乐”又出现了所,,
不过首先纳闷的是 为什么不以本来的名字出现呢?   既然你提到了我,还提到了经常上来的“破网站”,我也再次回个贴,
给大家介绍一下 我所认识的“寂寞的快乐”

(序)
2005年6月前,在重庆驴圈,自己也还算是一头老驴了,工作之余背着包四处游荡,无可救药地爱上了驴行。因为驴行让我结识了很多朋友,让我的生活更快乐。2003年初某个周末,一个在驴行中结识的朋友“梦口水”电话来说,她的小弟想参加驴行,但对装备不熟悉,希望我这个老驴能帮上忙。当时立即就答应,坐上公交车赶到了解放碑,见到了一个略带腼腆的大男孩“XX的快乐”(后来该人在某一段时间在重庆驴圈非常“火”)。当时带着他到大都会等地转了,看了,最终在极限户外小姜那购买了几百元的装备。他们当时满意而归,而我当时也收获了帮朋友的快乐,和作为一个老驴的虚荣心满足感而归(饭没吃一顿,水没请喝一口,这也为后来埋下伏笔)。次日,打电话给我,说小姜好像多算了他60元的军用水壶的钱,我立即电话小姜,小姜回复说:应该没错,不过请“XX的快乐”及时与他联系核实。向“XX的快乐”转达后,后双方均未向我提及相关事宜,遂忘记这一小事。
数月后,已多次驴行后的“XX的快乐”在驴行天下论坛发贴,与众驴友发生争论。当时作为版主的本人出面制止,结果,“XX的快乐”开始发贴攻击我,说本人是极限小姜的“枪手”,当时带他去买装备肯定是吃了回扣的,那60元的误差就是证据,不是能吃回扣,怎么会大老远跑到解放碑那么热情的带到去买!
当时我的感觉是出离愤怒,人,怎么能怎么无耻呢?当时也是在天下论坛进行了强烈的论战哦。此事的结果就是:本人当时发誓:再不帮任何新人!从此,对驴圈新人都有一种戒备心理。
2003年-2005年,“XX的快乐”从天下和人吵架,再到公社掀起狂潮(本人的枪手事件只是他的一个小插曲了),一时“火”遍驴圈。不过,最终被众驴批驳得离开驴圈。不知是良心发现,还是他在驴圈这几年也真正认识了本人的为人,2005年4月,他在网上公开向我道歉,承认当时自己是打胡乱说的。那一刻,我在电脑前看到他的道歉贴,心中真的心潮澎湃,对于很看重自己清白名誉的我,真的感觉是:冤屈被洗清了!当晚就建立了一个QQ群:新人培训团。

原帖请见:2007年7月发帖 《付出,我与驴友空间的故事》,里面对当事人是以 XX的快乐  来代替的,,,
https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... hlight=%B8%B6%B3%F6

对于这样一个人,,我不想多说,也没有兴趣多说,,请大家从我的介绍中自己判断吧
如果 不是图图 说明他以前的事

估计大多数人

都会认为  我和西湖 做得很不对

但是 真实情况并非 寂寞也快乐叙述那样

原帖由 麻圆 于 2009-6-4 13:40 发表
如果 不是图图 说明他以前的事

估计大多数人

都会认为  我和西湖 做得很不对

但是 真实情况并非 某人叙述那样

没搞懂你说的意思,呵呵
原帖由 jun_105 于 2009-6-4 14:57 发表

没搞懂你说的意思,呵呵

有人明白就行了,呵呵.
原帖由 黄豆 于 2009-6-2 23:54 发表
红人

围观

再义务做个宣传

http://www.69life.com/dispbbs.asp?boardid=49&replyid=21848&id=21848&page=1&skin=0&Star=1

黄豆你好

好久不见你哟
算了,看你们闹麻了,最后出来说一次,从此之后不再会来这里了

01.关于我对于图图的道歉。这个是多年前的往事了,我想图图到现在都没明白,我当时道歉是想表达什么意思。

我当年退出驴圈,不是怕得罪人,也不是被谁谁赶出去的,而是因为一段爱情而心灰意冷,当时准备去川藏线磕长头到拉萨,这一去估计就是一年。还有呢,当时我在驴友公社的一帮熟人在驴行的时候,打了一帮成都驴圈的驴友,其中包括一个女人。打人的朋友回来重庆还洋洋自得,其中有人更是满嘴脏话,所以我实在看不下去,就出来指责了这帮熟人朋友,并因此引起驴圈大论战,引起跟朋友翻脸。不过我并不后悔,我这人从来是认理不认人的。朋友做错了,我从来都是直说,绝不袒护。这些,现在都成了我的“罪状”,我并不想为此而辩解,因为我虽然不是一个完人,但是我总算对得起我的良心!

这两件事,让我再无混驴圈的兴趣。于是在退出驴圈之前,我自己反省了一下混驴圈的几年,有啥子自己做的不对的,发了一篇名为《自我反省》的帖子,写了三件我认为做得不算太正确的事,并且为此道歉。我写道歉帖子的目的,其中一个目的是想告诉这些所谓的老驴“朋友”:人都会做错事,但是在你们面前,我的确是有一些道德优越感的!因为我敢面对自己内心的阴暗,我敢于说出自己的错误,并且为此而改正!你们敢面对自己的错误吗?!你们根本不敢!图图你敢吗?你更是不敢!

至于对图图的道歉,我并没有申明图图不是某装备店的霉子!因为我反省以后认为,在我没有明确的证据去证明图图是某个装备店霉子的时候,就去指责了图图,这样做是非常不正确,错误的,所以我要给他道歉。这个道歉并不是任何人要求我做的,而是我反省之后自己主动作出来的。说实话,直到今天,也还是认为图图曾经是某个装备店的霉子,只不过我从来没有拿到过确实的证据,所以我给图图道歉了。

当年在重庆驴圈,一些老驴带着新驴去买装备,热情地推荐200块不到的North Face冲锋衣,还一个劲儿地说是真货。这一类的事儿看多了,你说这些老驴到底是真傻真白痴呢?还是另有目的呢?

你们明白没得,我给图图道歉,不是因为我怀疑错了,而是因为我没有证据就指责了图图,从公平客观地说,我这样做的确有错。我一直以来的人生哲学之一就是:人一辈子不会不犯一点错,但是知错能改,方为好男儿!

02.关于马甲

我在驴友公社,所有的人都知道我有两个名字,一个是“寂寞的快乐”,一个是“寂寞也快乐”,除此之外,我这人不管说什么话,发什么贴,一概不用马甲,如果有谁不相信的,可以去问问当年驴友公社的老驴们,“寂寞也快乐”或者“寂寞的快乐”,什么时候用过一个马甲的!

当你们看见有谁赞同我的观点并且指责你们的时候,往往并不去证明自己的观点对错,而且很白痴地去猜测谁谁谁是我的马甲,拜托了,真的让我很瞧不起你们的思维逻辑。你们的逻辑大概就是:如果我能证明某某ID是“寂寞也快乐”的马甲,那么这个ID和“寂寞也快乐”的所有言论就是错误的,因为这个ID是“寂寞也快乐”的马甲......我操,这他妈的算是什么狗屁逻辑?!更是弄不明白的,还有一帮人对这种狗屁逻辑乐此不疲,兴高采烈地当成辩论“圣经”一样地追捧。

我真的很佩服你们的智商,在真正有点智慧的人眼里,从来不会去分辨“马甲”这一类弱智的问题,而会努力用证据去证明对方的观点是错误的。请记住,网络上所有的人的ID,其实都是你真实姓名的马甲!马甲不马甲并不重要,关键在于这个ID的论点是不是正确!这才是一个有思想有智慧的人,对待不同意见最理智正确的思维逻辑。而你们呢?我只看到满篇猜测谁谁谁是“寂寞也快乐”的马甲,而从来没看见谁出来拿出证据,证明我说的论点不正确的。

对于那些习惯高举“马甲理论”来辩论的人,我们从来懒得去理会,因为你几十岁的人了,跟一个两岁小屁孩儿较什么劲儿呢,对吧?成年人对于两岁小屁孩,总是有一种智商上的优越感的,所以咱不欺负小孩,你们爱猜就猜吧,慢慢猜,仔细猜,这样也许对你们大脑的智力发育有帮助的。