重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒色

关于三峰,关于麻元,关于寂寞也快乐,关于西湖月影,关于垃圾

再发表一下感言:
图总,那年我们去奥太娜,你热情地给我介绍了很多当地的情况,以及一个好的向导。。。笑问一句,参照某些卑劣的逻辑,我是不是要怀疑你从中@#¥%……&*呢?
哈哈哈。。。。
冰粒子是哪一个?  我没有对上号呢,,,

当初还颁了个最佳 “咬死卡”奖的哦,,,

对了  那个向导叫  格西尔甲,今年初都还给我打了个电话 邀请我们又去耍,
还告诉我他换了电话号码了   可惜的是我的手机前段时间掉了,,

当初我们回来后,我们不是募集了很多衣物给他们寄过去嘛,别个一直把我们记到心头的,,
那年确实很好耍,, 在奥泰娜和藏族姑娘 大嫂们对歌,,,

在罗卜寨和羌族MM们对歌,,,

歌声一直伴随我们,,,
搜索了帖子  才发现搞错了,,

我还把你当成是 和我一起走三奥迪队员之一,,,

不好意思,,这段时间忙昏了,,没有对上号,,

半夜不睡觉,,到处装鬼叫
第一次进这个版块,才发现这世上居然还有决架的贴子,这真是大千世界无奇不有。
更奇怪的是现在才知道山鹰烧白居然是个女的,好像还长得黑乖,牛,这名字太牛了!
第一次进这个版块,才发现这世上居然还有决架的贴子,这真是大千世界无奇不有。
更奇怪的是现在才知道山鹰 ...
三块-石头 发表于 2010-7-1 20:52

哈哈,石头,看来你还没把空间逛交哈