重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于三峰,关于麻元,关于寂寞也快乐,关于西湖月影,关于垃圾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,互相陈述事实,不要在骚扰林卡的帖子了:)

懂不起。走人。
叶公好龙!是假的,看清楚啦!!!!!!
不急,晚点我来给一个详细的说明就是了。
我不知你是兄弟还是哥子 给你QQ号了为什么不联系我
01.关于西湖月影的垃圾

西湖月影的营地在我营地不远,10多米的样子。他下山的时候路过我们,说了一句“三峰没得意思,除了高反啥子都没得”。我这才注意到这个人,好象在驴友空间见过他的照片。他走了以后,我还在等队友回来,就没事遛达到西湖月影的营地去了,结果看到在他帐篷的位子,全是垃圾。

这些垃圾都是新的,绝对不是以前队伍留下的,而且正好分布在西湖月影帐篷留下的干燥痕迹周围。应该正如他自己所说,他把垃圾托付给向导收拾,自己一点不管就下山了。这种借口我见得多了,基本上都是自己不收拾,喊向导收拾。

这个西湖月影到底算不算没收拾垃圾呢?你们自己去想吧,每个人都应该对得起自己的良心说话。

02.关于麻圆的问题,只说一次,不再多说。

麻圆一路上猛打猛冲,不听招呼,让向导们有些头痛。在一个地方,他不听指挥,自顾自地往前一跳,结果把机械塞给崩出来了,伤了一个向导的手指,还连带着人家往下滑。我兄弟正好在边上,一把拉住他们,这才算救了他一命。

现在麻圆的意思是向导的保护没打好,他为了给向导们面子,才没有说出实情。

我在想,如果一点不听别人的劝,老是以为自己牛,错误都是别人的,这种人早晚都要出事。

我还在想,要是当时没我兄弟拉住他们的绳子,那这个麻圆也就算是成功跳崖了,也没得现在这个被救了还不懂感恩的忘恩负义的家伙了,这样多好啊,是不是嘛?

你们说也?
大哥 我没说我们向导保护没打好哦 是我自己太粗鲁了 选择往下跳

但是 的确运气好 没死到

在这里 谢谢你兄弟 同时也谢谢你了

让你在那边丢脸不好意思  有空出来喝个酒吗 以表歉意~!

对了 你们一路 那个MM 感觉有点厉害

冲顶的那个呀~!

她给我们说了电话 搞忘了 麻烦你给个联系方式撒

我还有照片给她也

继续,继续开吵,偶觉得基本上大家都有自己的看法,但是说话的口气都有点问题,心平气和的说比什么都好,但以下这段话欠妥
我还在想,要是当时没我兄弟拉住他们的绳子,那这个麻圆也就算是成功跳崖了,也没得现在这个被救了还不懂感恩的忘恩负义的家伙了,这样多好啊,是不是嘛?
另外麻元到底是这么回事可以说清楚,我全都看了也没看明白,
拉你的是谁,问一下就知道了,你当时被拉了没有?说出来就行了。
欢迎继续讨论,至少现在,我还没看出对错来
还有西湖月影说了三峰没有意思没有?
原帖由 酒色 于 2009-5-31 22:56 发表
继续,继续开吵,偶觉得基本上大家都有自己的看法,但是说话的口气都有点问题,心平气和的说比什么都好,但以下这段话欠妥
我还在想,要是当时没我兄弟拉住他们的绳子,那这个麻圆也就算是成功跳崖了,也没得现在这 ...

管他 那个拉我哦 反正我表示感谢

现在最想要的 就是那个登顶MM的联系方式了

有照片给她 当时电话没记到

大哥 好事 做到底撒