重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒色

关于三峰,关于麻元,关于寂寞也快乐,关于西湖月影,关于垃圾

我跟西湖打过黑多次交道,西湖绝对不是个不爱护环境的人,而且跟西湖一起同行的谁知也能证明西湖没乱扔垃圾。寂寞也快乐同学,不要没得证据就开始说别个这,说别个那的,我黑看不惯你这个样子,上次你在我们群疯了一样说别个一个女生,我们都看见的,说真的,我对你的人品很有看法。大家都是出来耍的,搞嫩个事情爪子马,我还是那句话,你是个黑无趣的人,看到别个高兴的时候你都要来插一脚。见不得别个开心麦,还是想提高知名度,其实我觉得你没得提高知名度的必要了,大家都太熟悉你了,对你的熟悉不是好的方面,而是让大家以后尽量回避跟你的接触。虽然你可能并不在意,但是,你不认为做人这样很失败吗?好好反省下自己,不要吵架了,没意义。
原帖由 寂寞也快乐 于 2009-6-2 01:23 发表

是我是我还是我,很久不混驴圈了,今年初因为一个驴友空间的女人,又回到驴圈来逛逛,结果还是改不到当年的脾气,看不惯就暴脾气一通说,哈哈。

也不用啥子调解,这事麻圆也算知道错了,知道自己山上太鲁莽 ...

你就一白痴!这话是我一汉族兄弟说的,他说了我就相信了.如果不是说的你,我给你道歉.
呀!闹热哇?!我喜欢!发言发言~踊跃发言~~~

和我一样看闹热的,不管你是驴还是人,有敢捏着自己的要害说自己从懂事以来,不管在学校、在街边、在河边、在草丛等等等等,就从来没扔过哪怕一点垃圾的吗?有的话,你赢了,我以为我已经够厚脸皮够无耻的了,看见圣人后,我才知道我输了。

四姑娘山沟里的村民和向导应该也是普通围观群众吧?据俺们政府说,人之初性本善的普通群众,只要不接触现在社会上的一小撮别有用心的挑拨闹事分子,是不会被煽动的。虽然我没去过那里,但具你们这些去过的老人传说,貌似那里是山花烂漫,雪山巍峨,人迹罕至,一尘不染,完全就是一个没有被现代社会污染、卓然于世的中国世外桃源,向往啊向往~~~

沟里、街道旁的垃圾、马粪?肯定是不会有的!有的话肯定都是那些污浊的城里读死书、装小资的坏人扔的,GRD城里人就是坏;房前屋后的白色污染?那肯定也是没有的!别人农耕社会、自给自足,怎么会产生不可降解的垃圾?绝对是投宿的城里人扔的,GRD城里人嗯是坏;垃圾处理场?环境保护收费?给你说了本地人不产生垃圾,你城里人产生的垃圾你不自己嚼了、吃了你还想咋子?!收费是为了更好的监督你,GRD城里人啷个恁个不讲理?太JB坏了!在圣洁的珠峰被外国精英、中国精英、西藏精英来来回回的踩都没得垃圾的情况下,在如此和谐的中国社会里,在环境毫无污染绿色环保可再生的中国大地上,根本就不该存在这样的中国城里人,统统灭了四姑娘山就纯洁了!

啥子?山下还有垃圾?城里人你到底懂不懂事哦?垃圾在山上才叫垃圾!在山下就不叫垃圾,叫废旧物资可再生资源!!山上的垃圾归你们吃,山下的垃圾关你P事!你们不懂,和你们讲球不通!

还有那些别有用心的爬山分子,你爬山就爬山,跳崖就跳崖,带那么多同伙呼朋唤友的咋呼做啥子?说实话,我最看不惯的就是这些自以为为是、无组织无纪律无持证领队的爬山分子。眼不见心不烦,你偷偷摸摸的进山,再偷偷摸摸的回来,不要发喜贴、不要发贺电、不要贴彩照,我看不见听不到晓不得也还相干无事,你们这么高调到底是何种居心?古语有云:无利不起早(貌似是这句古语吧,我讨厌城里人,所以没去城里读书,不是很肯定古语的来源,如有出入,请勿跨年代追查)。你们不要以为这个论坛没有明眼人!真相~~~~只有一个!但是~~~~我就是不明说!我要唤醒被你们蒙蔽了双眼的无知坛友、无知重庆城里的人,让他们自己去想,你们到底是如何如何的......如何!

好了,词穷了,半罐水都干了,不欢迎任何城里老人和我“舌战”,我讨厌男人的口水——就算是女人,来几十个“舌战”起也遭不住。

我是小苍蝇啊~飞到屎尖上啊~~嗡嗡嗡,嗡嗡嗡~~你看不见我~~你看不见我~~~
原帖由 老周 于 2009-6-2 15:46 发表

你就一白痴!这话是我一汉族兄弟说的,他说了我就相信了.如果不是说的你,我给你道歉.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!过硬!过瘾!
原帖由 老周 于 2009-6-2 15:46 发表

哈哈
都没什么素质 ~~~~ 鉴定完毕
主要是只吵架 不争论  说话搭不上点子 有点水
弱弱的问一句。寂寞也快乐上倒顶没得?
如果大家以骂人为快乐之本的话,此帖我就要沉了,请大家有理说理,谢谢合作。
报告 斑主  寂寞也快乐 100% 没到顶