重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒色

关于三峰,关于麻元,关于寂寞也快乐,关于西湖月影,关于垃圾

天哪,偶看来也要扒到出名了,保持中立,继续看热闹:)基本上偶还是相信寂寞的,人家说的也没什么错啊,就是教训了下年轻人不要骄傲,不要乱丢垃圾,呵呵
感谢 黄豆  把那个帖子翻出来了,,

我都没有找到起,

在这里 还是想对寂寞多说几句:

从驴行天下 到驴友公社  再到驴友空间,  每一个地方,,你与众驴友最终的结果都是不欢而散

是这些地方的驴友素质都太低?  还是其他原因,

其实很多时候我们在指责他人的时候,有时候可以站在对方的角度思考一下问题,,

很多问题就能解决,,
以下是  寂寞的快乐 2005年5月在驴友公社发的贴 原文:

(当初他自己删除了很多  他的经典发言,, 所以我先复制一下过来,)

自我反省。

本来昨天就要写这个帖子的,后来家里有事,所以耽搁了。没想到下午又因为一些情绪,导致事态失控。

现在继续,补上。只反省个人。见笑。

我不是一个完人,也有很多小毛病。还好,每次争吵过后,我都会冷静反省一下。这样我才能去追求完美,提高自己。

借这个机会,一次把自己错的都说说,跟卢梭学学写“忏悔录”,嘿嘿。

第一件:以前对于驴行天下,有不冷静的语言,说“想天下垮掉”等等。

在此给天下道歉。

虽然天下的一些人对我做了极不光彩的事,但是这跟天下论坛无关,这样做属于扩大打击面,私人恩怨乱发泄。

要改。

第二件:以前说过图图是装备店媒子,没根据,错了,也道歉。

当时是看见有人说公社的“见见”是媒子,于是想为了维护公社,就把矛头指到图图身上去了。现在看来,,其实并没维护公社,反而显得自己不光明了。

悔过。

第三件:对于和青莲居士,以及其他发生过争吵的驴友,我的观点没错,我还是坚持。

但是我的语气有时候显得过于偏激,特别是说要打要砍青莲居士,虽然这是我藏族朋友的意思,但是从这次神山打人事件的教训看,我收回自己的要打人言论,给青莲居士道歉。

要不卑,也要不亢才对。

第四件:对于鄢沫,她毕竟是个女孩,这次显得过份了一些。

虽然妖妖和山鹰烧白一直在肆意骂我,但是作为男人,我应该忍。其实一直也在忍,就是最后没忍住。

虽然我说的都是实话,但是场合不对,方式更不对,特别是在鄢沫发生打架事情的时候。

道歉+道歉。

这次本是为山鹰烧白乱骂我的话,想做一点辩解。现在想想,这事跟鄢沫无关,不该牵涉她进来。再说了,根本没得必要去辩解,她们两个爱骂谁骂谁,我就当没听见多好。跟女人斗什么气嘛,估计脑子当时短路了。

这次还是属于把私人恩怨,带到了公社论坛,不是智者所为。

大概就是这些吧,其他的事,我自认无愧于良心。

以前不好的发言我也不删掉了,免得被人误会是想逃避,留着可以警醒自己,以后更加注意修养,尽量去做一个完人,虽然很难。
我怎么感觉 我有点中彩票的感觉

呵呵~!!!!!
麻圆,中了彩票要请客哈
很配服现在的人取个马甲名都那么艺术
认不倒,看来还属于新人
    最讨厌这种人,以为自己是谁,可以无凭无据乱指责别人,给别人带来困扰,好象还生怕没人知道他样,现在好

了,再次出名,恭喜,恭喜。

真象,似乎也显现。我们被指责的人,也要总结我们的瑕疵。