重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒色

关于三峰,关于麻元,关于寂寞也快乐,关于西湖月影,关于垃圾

原帖由 川川 于 2009-6-1 18:15 发表
寂寞是不是我认识的兄弟伙啊?要是的话,图总也很熟悉了,都是喜欢户外的驴友.那天喊图总当个中间人给大家协调下,出来喝顿酒,沟通沟通就好了.

是我是我还是我,很久不混驴圈了,今年初因为一个驴友空间的女人,又回到驴圈来逛逛,结果还是改不到当年的脾气,看不惯就暴脾气一通说,哈哈。

也不用啥子调解,这事麻圆也算知道错了,知道自己山上太鲁莽了。救他的就是日隆的小郭,川川你也算是小郭的熟人了。

至于图图嘛,估计还在因为当年我决了他而生气哦,按他自己文章的说法,这个破网站都是他当时一气之下建立的。我现在厚起脸皮来他的地盘“教育”人,估计他现在早就想对我下“黑手”了,还喝啥子酒哦。我还是低调点,闪人算了,这次是忍不住多嘴了,再没得下次咯,图图你要是看到了,“黑手”晚点下,等我走了来。

川川,平时没得事,多带点人去四姑娘山耍嘛,照顾一下灾区人民的生意啥。兄弟我在这里先谢了哈,你这几年混得不错,在商业队里头口碑也好,就辛苦你了哈。

寂寞也快乐,我看你不光脸皮厚,而且嘴也很zhou,先看到你在林卡贴子里的

121楼说:此贴以后不再发言,但接下来你又在155楼发言,还有,你曾在他们

三峰临时群里呆过吧,为你日隆的朋友拉过生意,结果生意没拉成,就不与他们

同行了是不是,后来被踢出来的,那个Wind就是你的马甲,哈哈,让大家看一看

都清楚了,你不光是脸厚,嘴zhou,而且人品相当有WT,山在那里,寂寞也快

乐,Wind,都是你,尼泊尔的老大

罗布同志,请注意自己的语言。争论是难免的。只要是理有据的争论,我们都是认可的。希望看到的是大家对某观点的坦荡的胸怀。谢谢支持与配合。
回版主,又改了。
谢谢
原帖由 jun_105 于 2009-6-2 09:42 发表
罗布同志,请注意自己的语言。争论是难免的。只要是理有据的争论,我们都是认可的。希望看到的是大家对某观点的坦荡的胸怀。谢谢支持与配合。

呵呵,兄弟莫气。当年在驴圈,我一个人跟几十人论战,啥子人没见过?这些个新驴的发言,我从来就懒得回复,随便他们去猜啥子“马甲”,去编造啥子“故事”好了,反正不是事实,我何必去争辩呢,是吧?

我只对我所发表的观点以及其人做回复,至于那些小“苍蝇”嗡嗡嗡,呵呵,我从来就没看在眼里过。
楼上的兄弟 

当年在驴圈,你一个人跟几十人论战

今天有见这么多人和你争辩

只能说明你一直都很讨嫌 

不要以为你是多老的驴子 你就很拽

川川大哥 说得对 事情过了就算了

不要给你脸不要脸 
至于 麻圆的真实 情况怎么样子  

我心里有数

不要老是以为你说的什么都对

你自己不要太自负了

你读过毛主席的文章吧  什么叫痛打落水狗

还有 一点 特别看不惯你

莫以什么老驴 自居

既然 都是驴子 都是热爱大自然 喜欢户外的

在这里 摆什么架子吗

没看到你耍出个什么名堂

有本事 耍得跟马一华一样 成立了仞脊

有本事 耍得跟孙斌一样 耍得得到大家的尊重

这个都说远了 说近点 说我们重庆的

你看看别人 古古 古杰 去过婆缪 去过幺妹 有你这么显摆吗?

半罐水相叮当~!!!!!!

什么人哟?压抑狠了!