重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一动全球疯

忍了一年多了,不得不说

纳木说得有理  快乐的驴行 驴行的快乐
有不同意见可以提麻,对驴行魅影有不同的理解可以交流麻,朗格要能个激动法子来开骂捏?!套句LZ的话,“素质”,注意素质哈
原帖由 纳木 于 2009-4-25 20:47 发表
偶又问了一些朋友,他们告诉偶,估计是你因为一个帖子没有给你加精华而产生的怨气,把偶给笑惨老。看来,你还是在追求进步的青年。可歌可赞呀。

你的帖子是https://www.cq69.com/bbs/viewthread.php?tid=493498&hi ...

拍的pp,都处理得过球,视角的角度也不太美!!我还以为是个什么大师哦!!晕了2次!!吐了3次!!!可能是疯球了,请早进神经病医院!不要出来乱叫唤!!
原帖由 jun_105 于 2009-4-26 13:02 发表

呵呵呵
这样子的话,这个空间就丰富了啊
手机频道
       联想手机频道
       TCL手机频道
       中兴手机频道
       ……手机频道
单反相机频道
       尼康相机频道
       佳能相机频道
       索 ...

你这个也太夸张了噻
静观彼此,各自成长,这样多好。
有不同的声音是好事,但不要一竿打死,一起来改变嘛,何必要搞得老死不相往来呢!
林子大了啥鸟都有,路国哈!
对不起,小学没有毕业又怎样??这里又没有说学历低了不能来噻!

你这样说,说明你对石刻的感情还不错,谢谢你,但你见过以前的石刻没有?作为一个土生土长的大足人,我是想表达的意思你又知道多少?现在人造的风景太多了,那些花花绿绿的是本来就有的吗?也许你见到的时候就是这个样子了,那也不能怪你。而且涂抹得也不够仔细,让人感觉生硬,过重的颜料掩盖了真实的古老。当然,郭馆长的本意应该是好的,修修补补也是应该的。像片里那张竹叶上的什么鼠,那个漆艺,真的不敢恭维,所以有感而发,你自己觉得呢?

请大家常来大足做客,让相机记载历史,了解每个雕塑里的故事!

人类文明的进步是一个漫长的过程。
退化也是有一个过程。
糟粕——凝练——精华——萎缩——垃圾
猴——进化——人——退化——耗子

哈哈

原帖由 爱啃包谷 于 2009-4-26 02:47 发表
糟糕,我连手机拍的PP都在传,这个质量肯定很糟!本来是很想把快乐分享,才知道这样会有不当,看来我要注意注意!
支持和谐!其实大家的初衷都是好的!

你好久把我PP拿来传?侵权哦