重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一动全球疯

忍了一年多了,不得不说

顶兰姐
[每贴必有火锅]        ???
    我们因为驴行胜利穿越了某条河谷或征服了某座大山在一起吃火锅庆祝一下有何不可呢?我们就是要为自己高举庆功酒!为驴行干杯!而且是严格的驴友原则:AA制!火锅本是重庆人的:最爱!

原帖由 纳木 于 2009-4-25 20:47 发表
偶又问了一些朋友,他们告诉偶,估计是你因为一个帖子没有给你加精华而产生的怨气,把偶给笑惨老。看来,你还是在追求进步的青年。可歌可赞呀。

你的帖子是https://www.cq69.com/bbs/viewthread.php?tid=493498&hi ...

纳木终于回帖了。哈哈哈。你气量大还发三个???哈哈哈哈。
1:看到纳木这样说,偶也笑惨了。我会因为帖子申精不成功而产生怨气,看来你所问的朋友也并不了解我。我是那种容易生产怨气的人???你也不多问问,在多次的驴行活动中那次我没有主动帮助别人,那次没有以身作责???是谁在新路海,最后离开把同行人扔的垃圾都收拾干净了才离开的。
2:另外我很怀疑纳木你的阅读能力。小学都教了归纳中心思想吧。这年头不怕没钱,就怕没文化。我骂了人,确实不对。我这里向所有的人道歉。(当时确实有些不理智)。
3:我主要反映了两点不满。一,对现在的驴行方式的不满。驴行应该是释放心灵,感受自然的,这里有人性与自然的结合。这是非常重要的。而现在驴行魅影,有多少帖子是关于这方面的???你作为版主就没有一点的领导责任。二,你敢说你没有把你朋友的帖子作为精华??(其实那些照片并不怎么样)。
4:纳木口口声声说自己是大肚之人。真的吗?我深表怀疑。我再次引用一句俗话,心里有什么看到的就是什么。如果你看到我是屎,那么你心中。。。。。。。;你连我反映的问题都没分析清楚就说我是因为帖子申精不成功就心生怨气???真的吗?你有认真读过我的帖子????
5:我非常有幸拜读了你所有的摄影帖。敢说一句,真的有你所说的那么好吗?如果我对你提出批评,想必你心里肯定也不好受。
6:众所周知,现在全国都看不起我们重庆人。经常在报章,新闻都可以听到,看到。我身为一个重庆人,身为一个重庆的驴友。想让大家看到自己的不足加以改正。这是错???不要以无知当个性,这是很悲哀的。我身为重庆人,但是我确实看不习惯那些以一些恶习,不以为耻,反以为荣的人。西门子亚太区总经理,辞了职在梅里雪山做环保与教育工作。这才是素质。明白吗????明白吗???语重心长的问你一句。你懂不懂。
7:纳木说心生妒忌CQ69人气旺??那更是笑话,X鸟网(免动你贵手帮我编辑,也不用说我帮人家网站打广告)是全国性的摄影网站,版块之多也包括驴行,旅游。你看仔细了吗??旅游卫视也与人家合作,为什么不与你CQ69合作呢???看不到自己的不足,是永远不能进步的。
8:那些帮腔的,你们都没搞清楚所以没资格发言。
9:如果我的语言中有带有人身伤害。我很认真地道歉!!!
10:最后我想说,驴友的范畴就真的那么窄???认真地想想!!!
[大家开始骂吧。尽情的骂。反正老子也不来这里了。]
:lol :lol

原帖由 云儿 于 2009-4-25 20:33 发表
如果你看了,就是。。。 笑晕了

;P ;P
[8:那些帮腔的,你们都没搞清楚所以没资格发言]
楼主发帖在此公众地方是不让人看不让人评说的吗?那你和纳木私聊呀!发帖干嘛!?

存在就有它一定的合理性,楼主不必苛求了

你不喜欢就不去点撒,喜欢就顶下,找自己喜欢的看撒 我觉得你对自己或者周围的环境要求太高了。毕竟在中国是有特色的撒 o(∩_∩)o...
好热闹。。。。。。。。。。。。。
都忍了一年多了,接着忍吧