重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

忍了一年多了,不得不说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先说明几点:你可以拍砖,你可以骂人,甚至可以骂娘。
不过我觉得我说的是实话,所以我不得不说。
加入驴友空间已经不是一年两年的事了。亲眼见证了CQ69的每一年发展。大家没发现吗?很多老驴子不来这里了。照片不放这里了。为什么??
因为这里已经不再是驴行魅影了。简直可以称是驴行鬼影。
也许这里大多数人基本就没搞清楚驴友与驴行到底的真正含义是什么。每贴照片必有搞怪之形,吃之相,乱之舞。每贴必有火锅。魅影到底需要记录的是什么,是心路历程,还是一群搞怪之人的丑态百出。
那些自称是驴友的人,在雀儿山被困之时把人家送来的苹果,水都私藏起来的人,也叫驴子???在自然间随意抛置垃圾的也叫驴友。拜托不要再以驴子的名义行走。
搞笑的是,人家拍的是大足石刻,那当然是要贴金的。居然有人说搞得不伦不类的,我到想问句,你小学毕业没有。你对中国的历史了解多少,你们这群非主流。
我不得不说,纳木你确实是个屁眼虫。你一手把驴行魅影搞成什么样子了。凭着自己的关系,那些烂照片也能成精华。你脑子装的都是屎???你会不会摄影呀!!还搞这样班那样班,去XX网随便找点照片也比你拍得好。拉帮结派!!!不是我说你,你看看拍的些什么照片嘛。你到底想反映什么样的主题思想。

大家开始骂吧。尽情的骂。反正老子也不来这里了。

看看人家这才是真的摄影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真正的魅影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下作品均来自bbs.xxxxxx.com(xx网)

你娃可能会被骂惨的!!
:o
我觉得全球疯同学过于偏激了。
驴行魅影它首先突出的是驴行,只要是驴行过程中产生的图片,不论图片优劣,都应该可以发表在这个版块的。
我觉得这个版块的作用是驴友们自娱自乐的,它毕竟不是专业的摄影论坛,大多数驴友并没有接受过专业的摄影培训,绝大多数照片都是“到此一游”类型,可这有什么关系呢?本来大部分驴友发布的照片就是让更多驴圈驴友们“到此一游”。CQ69和蜂鸟网绝对是两个不同风格、受众各异的网站。它们之间没有什么可比性。这版块本来就是下里巴人展现的舞台,搞得阳春白雪可能会曲高和寡。
至于驴友们的素质,我认为的确就是论坛口号所说的“自然、互助、公益”,全球疯同学过于强调自然和公益,而忘记了还有互助这个特征存在。有许多新驴的环保意识的确不强,这个时候,到底是冷眼旁观还是以行动感化,见仁见智。毕竟老驴子都不是天生的,我想总有个过程。
最后赞一个全球疯同学的图片,很唯美,是精品。可这些照片乍一看很难和驴行联系起来,更像是桌面网站的精品图库。
1256漂亮。精美。
我是来看照片的,静静的飘过.........

不来了哇,好可惜哟。
:lol 想起了一首老歌。    走吧,走吧,人总要学着自己。。。。。,走吧,走吧,愿你的心找一个家走吧,走吧。。。。。。

如果都如楼主所说的:魅影应如同你所提供的那些照片。可能就只有你才能在此发帖了。
可能是楼主想发泄自己的不满,而借题发挥吧。
何况,你提供的1、3、5幅图是人像、创意。而本非驴行魅影。