重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一动全球疯

忍了一年多了,不得不说

原帖由 zhouqzzz 于 2009-4-25 10:58 发表
我觉得全球疯同学过于偏激了。
驴行魅影它首先突出的是驴行,只要是驴行过程中产生的图片,不论图片优劣,都应该可以发表在这个版块的。
我觉得这个版块的作用是驴友们自娱自乐的,它毕竟不是专业的摄影论坛,大多 ...

非常赞同强巴驴友的观点。
驴友空间的开设的驴行魅影版区初衷就是要给广大驴友提供一个发照片的地方,注意,是发照片,
不单单是摄影作品。
因为驴行中很多时候快乐的瞬间,没有迷人的风景,但是有志趣相投的驴友,保留这样的一刹那,
相信每个驴友都愿意。

同时,通过在驴行中拍照片的过程中,肯定也会产生很多好的摄影作品,
正如驴友空间在一群摄影爱好者中成立了 空间的摄协,开展了一系列的活动,
驴友中的摄影们不断壮大,不断提高,发展到后来
由驴友空间摄协为班底,成立了重庆摄影家协会青年分会,成了正规军。
他们现在拍出来的,我相信肯定也和那些专业摄影论坛的作品差别不大。

因此,我也想到我当初把这个版区取名“驴行魅影”,也应该是对的,体现驴行的魅力,,

楼主同学,其实网站上关于类似的争论有多次了,包括上次我们搞摄影赛后,一些参与者对空间论坛和组织者展开了
积极的交流,注意是交流。
最后,双方都得到提高:驴友理解了论坛,论坛加强了工作。

观点碰撞很正常,但是不要骂人。
空间论坛作为一个驴友的交流平台,版主、驴友也都是人,都有缺点错误
我们不足的地方,很诚恳的希望大家提出来,我们共同改进
让空间对更多喜欢户外运动的人有魅力

谢谢大家对驴友空间的关注与支持。
一直在考虑一个问题:楼主到底是怎么想的呢?
对于这个话题的看法,大家已经有了明显的舆论主流了。。
意见和建议可以提,方法还是应该注意一下,否则什么素质、责任、良知等,都与你无关了。
纳木,我也要申请加精!!!!!!!!哈哈!!!!
加不加精不要太看重了,一个形式而已,照片是拿来自己老了自己慢慢回忆的!

林子大了,什么鸟都有。原来是一只有严重心理疾病的自大偏执鸟。
楼主说到的有些现象还是值得我们思考

回复 99# barbily 的帖子

:victory: :victory: 哈哈,有道理
原帖由 老周 于 2009-4-27 14:33 发表
这个帖子肯定火,赶紧留个名.看了楼主帖子的内容,一种智商上的优越感油然而生.

留个脚印,哈哈哈
把PP发出来又不是想显示我是“大师” 去了一个地方拍点PP只是给自己留个回忆罢了。照LZ的意思我们以后就别拍PP了,级别憋的一律拖出去“枪毙”了。
LZ,继续忍吧,或许就成就你认为的最高境界了。你看,这一忍不住,前功尽弃了。可惜呀!