重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一动全球疯

忍了一年多了,不得不说

俺们小DC,意识也不行,从来不敢上无忌、蜂鸟去,真是可怜啊,楼主这样的大人物就不要和俺们一起混了,免得拉低了你的水平。
只要高兴就好。。。21世纪什么最贵。。。。。。。。。。和谐

留下来吧,大家快乐就好,统一联盟大家共同成长

楼主说得有道理,我支持。
同时,我也支持大家多参与。共同讨论。
毕竟快乐与健康是驴行的主要目标。
统一战线将大家联合起来,才有机会让大家成长起来,改正一些不良问题。
楼主的照片很不错,可不是每一个驴友都是摄影家啊。
大家在贴子里看到快乐的自己和快乐的队伍就已经很开心了,能象楼主一样,估计要很多时间来学习。
很希望楼主开辟一个精品板块,大家多开开眼界。
也很希望楼主留下来,社会主义还没有实现,我们大家一起建设,一起走过初级阶段。楼主是社会主义初级阶段先富起来的人,也一起来帮帮还没有富起来,觉悟还比较初级的朋友们吧。

自己也非常乐意得到楼主的帮助。

看见这个名字都好笑!真的是你一动豆想整得大家都跟到你疯迈了?可能你的能力还不够吧~!有不同的意见可以提出大家沟通撒,何必要骂人耶?摄影这个话题的讨论争论由来已久,每一个人因为有不同的经历、对眼前的景色有不同的理解,拿起相机拍出来的东西当然的不一样的,按你的意思是驴友们必须是=摄影家哇?你能认为驴友空间的每一个驴友都是像你一样的“大师”迈?驴行第一追求的就是快乐驴行,快乐生活!既然快乐,你能阻止驴友们对快乐驴行过程的记录迈?所以,楼主如果真正的想表达希望驴友空间摄影板块很好的发展,不妨提些合理化的建议或者找个时间和驴友空间爱好摄影的朋友们一起交流自己的摄影心得体会!这才是一个喜欢驴行、喜欢摄影的朋友应该做的!

《有话好好说》里有这样一场戏,李保田不小心摸了李崎的外孙女,然后李崎绑着李保田灌了一整瓶醋。最后李保田提了把菜刀追着李崎砍。
如果说驴行的照片就可以不讲质量我也不赞同,既然选择了将照片上传到网络,就应该承担一种责任,这种责任在于照片是作者认真拍摄并精心挑选的结果,这是对读照片者的一种尊重。就算摄影者确实拍得一塌糊涂,只要他用心做了,相信大家是接收得到他这份诚意的。
这也是我一直和其他朋友一起沟通过的问题,有的驴友在发照片的时候确实不加甄别,最后的结果是瑜不掩瑕,连自己唯一几张好照片也埋在一堆烂照片下面,可惜了。
有一些朋友看过大家熟悉的谢平老师在龚滩拍的照片,有多少,大约100张吧,顶天了,但他拍了四万多张。
一直希望能看到周围的朋友多一些好的照片,少一些连自己都认为不好的照片,让观者赏心悦目,掌声不断,让自己也趁机臭屁一番,何乐而不为。
但这个问题被楼主借题发挥到指名点姓的决人老,楼主,你确实是个疯子,至少在这个帖子里你自己一笔一划的给自己了一个写照。以至于我一点都不感激你,反而希望纳木也象你一样偏激,并拿着刀子到处砍你(就象有话好好说里面李保田追胖厨师李崎一样),
希望归希望,我还是务实的认为大家能比较成熟的看待这个事情,记得当初巴魂也曾经有过惨不忍睹的回忆,那砖飞得,铺天盖地的。现在人家拍得多好。

说句和我没关系但是楼主不太爱听的话,对于你说驴友素质的问题,你可以讲,但是好好讲,别太执着了。
为了发这个贴子你也太舍得了,把你娘都扔出来给人骂了,太亏本了!
俺们不会骂你娘的。
糟糕,我连手机拍的PP都在传,这个质量肯定很糟!本来是很想把快乐分享,才知道这样会有不当,看来我要注意注意!
支持和谐!其实大家的初衷都是好的!
另外,其实纳木、沧海、出走斑竹都很不错,能在工作之余为大家做这么多事情,大家可以多多学习学习这样的精神,人一定要看到别人的好!不足的我们不断学习,不断进步,相信这样就会越来越好了:)
又不是专业摄影论坛。。。。。。。。
要看精品切专业摄影论坛看撒。。。。
你在勒点来斗是走错地方了。。。。
连方向都搞错了。。。
我们勒是平凡中出精品。。。
最重要是大家高兴。。。
花钱难买我高兴。。。
勒个道理都不懂唆。。。。。
原帖由 北地烛火 于 2009-4-26 02:00 发表
俺们小DC,意识也不行,从来不敢上无忌、蜂鸟去,真是可怜啊,楼主这样的大人物就不要和俺们一起混了,免得拉低了你的水平。

你咋把我的心里话都说出来了呢