重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一动全球疯

忍了一年多了,不得不说

好质量的照片贴自然受大家欢迎,质量不好也不能说别人就怎么怎么滴
毕竟不是每个人都有时间、精力、金钱、技术出好片
这是一个互动的平台,留下大家一路上“痛”并快乐着的记忆
真正的大师级摄影作品该去别的地方评比获得荣誉,当然在这里供大家欣赏大家都会欢迎
在这里,每个帖子给了我们线路的基本了解、让我们感受到了快乐
贴起帖起,顶起顶起

驴友的精神,靠的是老驴子们的言传身教,代代相传
在这个过程中,不能见怪不惯,弃之离去
那称为“老驴”的又有什么意义
无非是自视清高,独行江湖罢了
革命还需继续,大家仍须共同努力
贴起贴起,顶起顶起
原帖由 爱啃包谷 于 2009-4-26 02:47 发表
糟糕,我连手机拍的PP都在传,这个质量肯定很糟!本来是很想把快乐分享,才知道这样会有不当,看来我要注意注意!
支持和谐!其实大家的初衷都是好的!

哈哈哈~~~~~~

回复 34# 单枪匹马 的帖子

:handshake 赞同这样说法。 这样比较好,我们还是高兴我们的,你继续忍耐哈。我们走路,照相,发帖为的是开心高兴。合则聚,不和则散,喜欢怎么玩怎么玩,找自己的位置很重要,你还是一边去忍到,对你身心都有好处,莫看贴老。

我来过~~!
原帖由 一动全球疯 于 2009-4-24 23:00 发表
也许这里大多数人基本就没搞清楚驴友与驴行到底的真正含义是什么。每贴照片必有搞怪之形,吃之相,乱之舞。每贴必有火锅。魅影到底需要记录的是什么,是心路历程,还是一群搞怪之人的丑态百出。

你能在驴行中独善其身,能帮助其它驴友确实让我觉得敬佩。

别人发什么,请不要指责,苛求别人。毕竟每个人对驴行的理解都不完全相同。驴行是一个广义的名词,即使是你,也无法说清楚驴行的真正意义是什么。更何况大家对“魅影”的理解更不尽相同,十个人出来回答可能会出现十一个不同的答案。在这个驴行的广袤空间里,不能把自己的的观点强加于别人。

“一群搞怪之人的丑态百出”你一句话就把你自己孤立到广大驴友的对立面。可能会让大家都会觉得你只是“孤芳自赏”罢了。

希望你能来,能常来对一些驴友的照片点评点评。能让他们影像更有魅力。以何尝不是功德无量呢?
我佛慈悲,阿弥陀佛 :lol
糟,,喝麻老
清早把晨麻一个。。
我顶。我顶。
巧得很
昨天我发了个帖子标题就是疯了
用重庆话说就是
疯都疯球了
配乐当然也是疯了
贴上来
凑个闹热

楼主,我看到你说的那些素质低的人在越来越像我也,
     我唯一一个精华,好像照片发了很多,全部卡片拍的,而且可以说90%的照片从摄影的主题,构图,曝光这些常识问题上都有问题,看来管理员跟我关系不错哦,可惜就是一句话好像都没说过。
     说到垃圾,我一路上全靠它来指引我前进的方向,虽然我自己的是处理了,但是我看到之后重来就没捡过,甚至是用登山杖翻了一下也没弯腰,哎,罪过。唯一一次捡垃圾都是为了生火没干柴火,才把牛棚旁边的啤酒包装盒和塑料口袋拿来烧了。
    虽然我素质低,但是每年经过那条线的队伍保守估计30支吧, 而且还不全是中国人,咋地上还是有很多垃圾呢,看来全世界都跟我差不了多少。